Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sicherer Wert im 3-Länder-Eck
Nach 2 Jahren sind wir wieder in den Almhof zurückgekehrt. Es hat sich nicht viel verändert und der Standard bleibt auf höherem Niveau. Uns hat es jedenfalls sehr gefallen. Im Gegensatz zum letzten mal waren wir im allgemeinen Speisesaal und nicht in einem der zwei vorhandenen "Sälchen". Der Geräuschpegel ist hier natürlich etwas anders aber ok. So als tip würden wir wohl bei der Buchung den Essens-Sitzplatz-Wunsch gleich anfügen. Das Wellness ist mittlerweile so 3 Jaher alt und macht noch einen guten Eindruck.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit super Service
Mein Almhof ist ein Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zentrale Lage, tolle Zimmer, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und super Service - perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Service, neuem Pool auf dem Dach und schönem Wellnessbereich

Martina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine Juniorsuite (DZ Large Residenz a im alten Teil des Hotels) via Al*i Suisse Tours als Pauschal-Arrangement auf Empfehlung einer Mitarbetierin gebucht und waren ganzheitlich zufrieden. Der Reschenpass mit dem Kirchenturm mitten im Wasser liegt in der Nähe und ist unter Umständen ein kleiner Ausflug wert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schönes 4 STerne + Hotel im Herzen Tirols/Nauders
schönes 4 STerne + Hotel im Herzen Tirols/Nauders, super Welness Bereich, gutes Essen, direkte Lage im Dorf, nettes Personal, wir kommen gerne wieder! Insider Tip: Genießer Wochen im März/April
Miranda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumwochenende im Traumhotel
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen! Es hat alles in diesem Hotel was es braucht das es ein perfekter Urlaub ist. Das Hotel im allgemeinen hat einen sehr schönen Landhausstil mit kleinen modernen Details. Die Zimmer haben eine Tolle Aussicht auf die Berge, und die Einrichtung ist auch top in diesem Hotel. Das Hotel wie auch die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt. Das Abendesse ist jeden Abend was anders, und jeden Abend vorzüglicher. Was ich auch sehr schätze ist das der Restaurant Chef jeden…
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Noch Luft nach oben
Wir hatten uns aufgrund der herausragendem Bewertungen sehr auf unseren Ski Urlaub gefreut, jedoch gab es einige Punkte die uns nicht gefallen haben.
Henriette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und behilfsam. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Hotel zum relaxen ohne Sorgen.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Skypool &Spa - Ein Traum in Tirol
Mein Almhof ist für uns als Paar, aber auch als Familie schon seit vielen Jahren genau "mein" Hotel. Wir schätzen das traunhafte Haus, exquisite Essen und alle Mitarbeiter sehr. Dort wird jedem Gast egal ob langjährig, oder primär angereist das Gefühl gegeben ein Teil der Almhof Familie zu sein. Die Zimmer, Küche, der Service und der Spa Bereich sind immer schon außerordentlich gewesen. Jedoch war für uns diesen Sommer der neue Skypool das absolute Highlight!!! Ein Traum in Tirol! Der Ausblick in die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Wohlfühloase ohne Makel!
Traumhaftes Hotel, super Essen; perfekter Service, Wellnessbereich herausragend. Dieses Hotel hält absolut alles was es verspricht. Eine Wohlfühloase