Ursula & Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Mein Almhof soll auch Dein Almhof sein!
Richtige Grösse für ein Familienhotel. Saubere, gut unterhaltene und gediegen ausgestattete Räume und Zimmer. Das Inklusive lässt keine Wünsche offen. Feine, grosszügige Speisen vom Frühstück bis zum Diner. Aenderungswünsche zum Menu sind absolut kein Problem! Die Gäste sind verschiedenster Nationalität und altersmässig vom Baby bis zur Oma - alle sind gern gesehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit Ausnahme von April und Mai (bis anfangs Juni) das ganze Jahr geöffnet.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Butler war im Preis mit drin, trotz Angebot
Wir hatten Butler am Tisch, Christa als Hoteltester hat wieder zugeschlagen ;), nach einer 4 wöchingen Ruhepause nach dem Falkensteiner Hotel waren wir, diesmal zu 4 , in Nauders, Mein Almhof. Der Empfang in diesen Hotel war überraschend herzlich.Der Checkin ging ziemlich rasch, allerdings hatte man den Willkommenstrunk vergessen, den ich dann auf Nachfrage im Poobereich später sofort bekam. Die Hotelzimmer waren bei uns leider etwas älter und nicht so einladend. Im Kleiderschrank mußte ich oft, wegen des…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Winterurlaub!
Mit das beste Hotel, was wir kennen. Hervorragender Service, freundliches Personal, überaus gutes Essensangebot sowie ein großer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen ließ. Wir können das Hoel nur bestens empfehlen. Und wir kommen garantiert wieder.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist genial
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal zuvorkommend. Die Umgebung lieblich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Jeder Zeit .
Dagmar, Dr.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr motiviertem und kundenorientiertem Personal. Es hat mir wirklich gut gefallen.
Margaretha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner, entspannender Skiurlaub
Wir waren nun bereits zum 3.Mal hier, und wieder einmal war es ein toller Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben, Es ist wirklich sehr entspannend; für alle:-) Als Skiurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen!Jeder kommt auf seine Kosten. Hier ist noch der Gast König! Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben bisher nichts Vergleichbares gefunden. Vielen herzlichen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr schöne 3 Tage im Almhof
Top servcise und sehr freundlich alles richtig schön,vor allem der der Exgleitschirmflieger ist immer äußerst bemüht um seine Gäste und Marcel macht seine Arbeit hervorragent,das war ein sehr angenehmer Urlaub
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Hotel in Tirol
Ein superschönes Hotel mit Wander- und Sportmöglichkeiten in der Nähe!!!!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes und gemütliches Wellness-Hotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne als Gast ins Hotel "mein Almhof", geniessen die familiäre Athmosphäre, das sehr gute Essen und können es bestens weiterempfehlen.
Christoph (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meine zweite Heimat mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Essen, ein Top Spa Bereich für Erwachsene, extrem freundliche und wertschätzende Rezeption. Ich war auch schon mit Kindern zwei Mal im Almhof. Ebenfalls super Service für Kinder. Top Preis - Leistungs - Verhältnis. Dazu eine wunderschöne Gegend, egal ob im Sommer oder Winter. Für mich das einzigste Stammhotel, welches ich immer wieder aufsuche.