Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Familienferien im Tirol
Kommen sicher wieder. Har uns und den Kids super gefallen. Sicher probieren wir im Winter das Skigebiet aus. Sehr empfehlenswerr
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Wellness-, Wandererholung mit Hund.
Wir hatten eine Siute, die aufgrund des Grundrisses dunkel war. Andere Siutes mit Balkon sind optimaler zugeschnitten. Hervorragender Hotelzustand, ebenso die Sauberkeit. Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl kostenlos, ebenso WIFi . In dieser Zeit gab es junge Familien mit kindern und Ehepaare.. Das Pries-, Leistungsverhältnis ist in dieser Zeit (abgesehen von den Getränken) in Ordnung. Hervorzuheben ist das Wanderangebot.
Pfefferkorn Ruth (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wandern
Sehr schöne Großzügige Zimmer, Sehr Sauber im gesamten Hotel, Essen Super ,Große Auswahl, Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt,haben sehr gute Weinkenntnisse, Wellnessanlage super, in allem sehr gut, werden wieder kommen Preisleistung passt derzeit, wenn keine Preiserhöhung kommt, werde wieder kommen,

Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Motorradurlaub
Traumhaftes Hotel mit Wellness und ausgezeichneten Essen. Zuvorkommende freundliche Hotelmitarbeiter!!!!!!!!!
Ernest(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub, alle sind sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen und wir finden es passt einfach alles.Grüße aus Leverkusen Uschi und Ernest.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes und gediegenes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir haben vor allem das Erwachsenen-Spa benutzt, dies war wunderschön. Einziges Manko, wo das Hotel ab nix dafür kann. Viele Leute reservierten die Liegen im Ruheraum den ganzen Tag, selbst wenn sie essen waren. Dies obwohl überall Hinweise standen es nicht zu tun. Wie auf Malle sagte ein Gast treffend. Waren auch vor allem Deutsche Gäste die ihre Handtücher liegen liessen.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Wellnessurlaub von Montafoner Ehepaar
Es ist ein super tolles Hotel.Das Personal ist sehr freundlich. Die 4 Sterne sind in gerechtfertig. Es sind sehr viele Schweizer Gäste da. Handy -Erreichbarkeit ist in Ordnung. Das Wlan-ist schwach (einziger negativ Punkt ).
Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel mein Almhof
Mittelgrosses Hotel 88 Zimmer Sehr guter Zustand. Zimmer gross und sauber Leistungen inkl. Frühstück, Halbpension. Ab 14.00 Uhr Buffet mit Kuchen.Wellnes inkl. WiFi.Gäste aus ganz Europa. Alter von Kleinkind bis Senioren. Einfach alles. Sehr gutes Hotel. Liebe Gastgeber. Service hervorragend. Wir gehen wieder dorthin. Handyempfang ist gut. Gut erreichbar mit Auto und öV. Keine Eisenbahn. Telefonkosten null. W Lan im ganzen Haus gratis. Preis / Leistung sind ok. Reisezeit. Ganzjährig. Kontinental Wetter.…
Detlef(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Erholungstripp
Angefangen bein Check-in - weiter über den Speisesaal - zur Bar - überall nette hilfsbereite und freundlich zuvorkommende Leute. Man fühlt sich wirklich willkommen und dem Alltag entrissen. Der Wellnessbereich mit seinen div. Saunen etc., einfach ein Traum. Die Zimmer, wir waren im neuen Teil, liebevoll und topmodern eingerichtet. Das Skigebiet ist mit Skibus oder dem hoteleigenen Shuttlebus in ca. 5Min. erreicht. Da zudem das Wetterglück auf unserer Seite stand kann ich nur sagen - Erholung pur und vom Feinsten.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub mit tollem Ausblick und klasse Personal
Das Hotel überzeugt sowohl vom Äußeren als auch vom Inneren. Die Begrüßung mit einem Glas Sekt und einer kleinen Stärkung am Buffet lässt einen die Anfahrt gleich vergessen. Bei Anreise am Sonntag gibt es vor dem Abendessen eine herzliche Begrüßung mit Cocktail vom Chef des Hauses, einer kurzen Vorstellungsrunde des Personal und die vielfältigen Möglichkeiten des Wohlfühlerlebnis des Hotels. Das darauffolgende Galadinner lies schon vorausschauen, auf welch hohem kulinarischen Level, sich dieser Urlaub bewegt. Der…