Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zimmer und Wellness super. Gastronomie nicht 4s wü
Die neuen Juniorsuiten sind super mit tollem offenen Badezimmer und Whirlwanne. Der Hammer! Ebenso die Wellnesanlage mit grandiosem Ausblick ist super. Gastronomie ist gut, sind jedoch besseres gewohnt vom Tirol!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbarer Urlaub zum runden Geburtstag
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit weitläufigem Gelände und verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Gleich zu Beginn sind wir herzlich an der Rezeption begrüßt worden und wurden auch sofort zu einem Willkommensgetränk eingeladen. Somit konnten wir uns gleich einen Überblick über die Lobby verschaffen. Dort werden jeden Nachmittag auch Snacks (kleine leichte Speisen und Kuchen) angeboten. Unsere Suite hat nicht zu viel versprochen. U.a. dank des schönen Kaminofens und der herrlichen Aussicht in die umliegenden…
Brigitta(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Genuss und Erholung pur im Almhof in Nauders
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Almhof und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist immer wieder aufs Neue ein Verwöhn- und Genusserlebnis, auf das wir uns das ganze Jahr über freuen. Die Freundlichkeit und das Wohlfühlen steht für Familie K. und Team immer im Vordergrund.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Mein Almhof in Nauders mehr als nur zufrieden. Unsere Unterkunft war in einem Apartment obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Apartment war sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Auch das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Max(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Wanderparadies der Extraklasse
Ich bin bereits mehr als 10 Mal in den letzten drei Jahren Gast im Almhof gewesen, meist mit Wandergruppen, und bin mit der ganzen Atmosphäre, die einem im Almhof umgibt sehr wohl. Was mich als Wanderleiter fasziniert hat, sind die aussergewöhnlich vielen Möglichkeiten in der Gegend wandernd unterwegs zu sein. Das Angebot an Gipfelbesteigungen im Bereich T3 - T4, deren Ausgangpunkt vom Hotel innerhalb einer Stunde erreichbar ist, ist sehr gross und äusserst abwechsungreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mitarbeiter, Preis, Leistung super!! Passt Alles
Reklamationen in diesem Haus gab es keine !!!!! Bars und Restaurant in der Nähe braucht man nicht !!!!! Wir kommen im Sommer wieder, schon gebucht !!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da muss man mal hin !
ein absolutes TOP-Hotel - sehr empfehlenswert !!!! es hat alles gepasst ! tolle Wellnessbereiche - einer extra für Erwachsene super Essen toller Service gerne wieder !!!!!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Entspannen in einem Hotel 1. Klasse
Ein Hotel in dem man sich nach Wanderungen und Ausflügen sehr, sehr wohl fühlte. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, eine sehr gute Ausstattung. Die Besonderheiten des Hotels sind aber die Freundlichkeit, sowie Kompetenz aller Mitarbeiter und die sehr gute Küche!!!! Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist einmalig schön.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Hotel in ausgezeichneter Lage mit hervorragendem Wellnesbereich. Sehr ansprechende Zimmer. Freundliches Personal.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo der gast noch König ist
Wir waren zum dritten Mal im Mein Almhof und wurden rundherum vewöhnt angefangen bei der Begrüssung . Man fühlt sich als Gast wirklich herzlich willkommen. Es wurde für uns sogar eine Suite zum gleichen Preis zur Verfügung gestellt, amstelle der Einzelzimmer. Alles ist aehr persönlich, langjährige Mitarbeitet so ist es wie ein Nachhause kommen. Auch das Essen hat sich nicht verändert, stets eine hervorragende Küche mit entsprechendem Service. Wir werden wiederkommen und unsere Freunde waren auch angenehm…