Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr zufrieden ☺️
Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Ist für jeden etwas dabei. Räumlichkeiten sehr schön gestaltet.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub vom Feinsten - absolut empfehlenswert
Im "Mein Almhof" erwartet den Gast ein hervorragendes Urlaubsdomizil für die schönsten Tage des Jahres. Diese schönsten Tage finden vor Ort auch tatsächlich statt. Von der ersten bis zu letzten Minute ein Urlaub auf sehr hohem Niveau mit viel Ruhe, Ausgleich, Kulinarik, Wellness und jeder Menge an möglichen Unternehmungen. Im "Mein Almhof" findet der Gast ein rundum perfektes Urlaubskonzept. Der Gast steht an erster Stelle. Das Hotel glänzt mit Kulinarik und überzeugt mit einem hervorragenden Wellnessangebot. Wir…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhaftes Hotel in interessanter Bergwelt
Der erste Eindruck war unglaublich positiv. Direkt bei Ankunft wurden wir auf dem Parkplatz persönlich empfangen und in der Tiefgarage eingewiesen. Wir wollten abwechselnd wandern und Motorrad fahren. Die Lage des Hotels ist dafür ideal. Das umfangreiche Gepäck wurde abgenommen und aufs Zimmer gebracht, damit man Empfangsdrink in Ruhe genießen konnte.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht billig, preiswert! Hoher Wohlfühlfühlfaktor
Hotel besteht aus mehreren Bereichen, welche nach und nach miteinander verbunden und renoviert wurden. Diese gruppieren sich um einen Innenhof mit kostenlosen Parkplätzen. Die Lage ist mitten im kleinen Ort Nauders mit vielen Ausflugs- und Sportmöglichkeiten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Vielseitige Poolauswahl für jeden Geschmack
Das Essen ist ein Traum. Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Sonderwünsche wurde immer zufriedenstellend umgesetzt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TippiToppi
Ab dem ersten Tag war unser Ski-Urlaub Top 10/10 . Der Service war einwandfrei und alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Alles ist stilvoll eingerichtet, die Lage ist perfekt. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Toll war auch der privater Shuttle zum Lift tippi toppi. Meine Jungs konnten jederzeit den Fahrer anrufen und sie wurden abgeholt. Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. So stelle ich mir ein Skiurlaub vor. Lob an alle. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit über 15 Jahren regelmäßig mit hohen Erwartungen in das Hotel. Wieder einmal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Skiurlaub im Almhof ist ein Traum.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes freundliches Personal, Sehr sauber, Frühstück Abendessen ein Genuss....Almwirt lädt zum Apres und verweilen ein
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ski-, Wellness, Essen auf TOP-Niveau
Ein TRAUMhotel! Super Wellnessbereich, KÖSTLICHES Essen, mit dem eigenen Skishuttle auf die Piste und mit Skiern direkt bis zum Hotel abfahren!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles.Hotel in einer tollen Umgebung
Wunderbar freundlicher Service, immer hilfsbereit. Sehr gute Wellness Angebote mit Pool über den Dächern. Und Sauna Bereich für jeden etwas dabei.