Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannte Tage in traumhafter Umgebung
Wir haben unseren Kurzurlaub im Almhof sehr genossen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns, dass ein vergessenes Ladekabel umgehend und kostenlos an uns zurück geschickt wurde. Wenn wir wieder einmal in der Region sind, ist das Hotel Almhof sicher unsere erste Wahl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hier ist nichts unmöglich
Im Almhof stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Wir, fünf Senioren aus dem Sauerland haben hier zum 21igsten Mal einen ausgesprochenen Wohlfühl-Urlaub verbracht. Das Haus bietet, ob Zimmer oder Essen, Wellness oder Unterhaltung alles in bester Qualität und in einem einzigartigen Ambiente; vom Mondänen bis zum Sportlichen. Sonderwünsche wurden immer promp und großzügig erfüllt. In einem Beitrag beschreibt ein Gast die Störung durch viele Osteuropäer und herumtollende Kinder. Dies können wir in Anzahl und…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne wieder!
Es ist super, dass für die Gäste auch noch Wander-, Bike- und sonstige Ausflüge angeboten werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und grosszügig. Da das Wetter aber so perfekt war, waren wir lieber draussen unterwegs.

Domi(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ist es ein Super Hotel.
Insgesamt ist es ein super Hote! Nur 2 Dinge sind etwas blöd: Der Wellness Bereich ist in 2 Teile unterteilt: Erwachsenen Bereich und Familien Bereich...und im Familien Bereich gibt es einen größeren Pool (~27C) Pool und einen Jacuzzi und mehrere Saunen. im Erwachsenen Bereich gibt es auch Pools und Saunen. Man kann aber auch diese Pools erst ab 18 Jahren nutzen. Bei den Saunen ist es Verständlich, die Pools sollte das Hotel aber meiner Meinung nach ab 14 machen. Als Zweites, finde ich das Essen etwas zu…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir hatten 3 tolle Skitage- Pisten nur vom Feinste
Wir hatten ein up grad Zimmer- einfach toll. Die Qualität der Menüs am Abend ist ok aber das erwarte ich auch bei 4 Sternen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen- der angeboten Räucherlachs dürfte bessere Qualität haben- Liferant wechseln !
Manu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Kurzurlaub...
Alles top - Gerne wieder. Ist nur zu empfehlen...Besonders auffällig ist das freundliche Personal sowie die allgemeine Sauberkeit. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Trotz der Buchung über Tchibo hatten wir ein tolles Zimmer in bester Lage. Habe nicht ein Staubkorn entdeckt. Auch nicht ausserhalb des Zimmers. Das Personal hilft jederzeit weiter - Wünsche wurden umgehend erfüllt. Dauernd wird man gefragt ob alles in Ordnung ist. Bad könnte mehr Ablagefläche sein und die Duschtrennwand etwas länger. Abends…
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Das einzige was gestört hat war, dass im Spabereich die Regeln (nackt) nicht eingehalten oder zu wenig kontrolliert werden. Es sollte für alle gleich sein.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes Top Hotel!
Ein spitzen Hotel von A-Z! Wir waren sehr zufrieden.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur toll!
Wir waren zum zweiten mal im Almhof in Nauders. Super schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Zimmer - einfach klasse! Nur zu empfehlen! Sicherlich werden wir wieder kommen!
Mauro(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Superior
Die 4 Superior Auszeichnung hat sich mein almhof vollkommen verdient. In diesen Hotel ist fasst alles perfekt um schöne erholsame Wintersportferien zu verbringen.