Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr schöner Wellnessurlaub!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellness- und Spa-Bereich ist sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, leider gibt es keine Tiroler Speisen. Das Getränkeangebot ist sehr groß, die Preise sind jedoch etwas hoch.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Wellnesshotel in toller Lage
Ich war zum ersten Mal im Almhof, würde ihn aber auf jeden Fall empfehlen, Top Hotel, sehr feundliches Personal. Tolle Lage (Dreiländereck), Einkauf zollfrei in Samnaun, St. Moritz ca. 1h, Rechensee ca. 10 min, Kaunertal ca. 1 h. Essen war top und Abwechslungsreich. Sie können immer zwischen drei Menüs wählen(Fleisch/Fisch/Vegi). Wellnessbereich top, viel Platz. Hallenabd und Saunen ebenfalls schön gemacht. Wellness Bereich mit Anwendungen ebenfalls top. Getränkepreise sind an die Region angepasst.(nähe zur…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel bei dem alles stimmt
Der Almhof ist eine Kombination von Stammhaus, Neubau und einer etwas älteren Dependance. Etwas verwinkelt und mit z.T. längeren Wegen, aber alles unter einem Dach. Herzliche Begrüssung an der Reception. Man geht auf Zimmerwünsche ein und möchte den Gast zufriedenstellen. Mit einem Begrüssungssekt lassen sich auch evtl. kleine Wartezeiten gut überstehen. Schöne Lobby. Gutes Parkierangebot, offen, überdacht oder abgeschlossene Einstellhalle Wir kommen immer gerne wieder.

Germana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Superhotel mit kompetentem freundlichen Personal. Wellnessangebot dass keine Wünsche offen lässt. Traumhaftes Frühstücksbuffet und auch das Nachtessen war vielfältig und sehr gut, alle Wünsche wurden wenn immer möglich erfüllt!
Anita(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunschlos glücklich im Almhof.
die von mir nicht bewerteten punkte wurden deswegen nicht bewertet, weil sie für mich nicht in frage kamen. unser Aufenthalt im almhof war besonders für mich (ich bin stark gehbehindert) sehr angenehm. mir wurde sogar von seiten des Hotels ein besonders schönes und für mich sehr praktisches zimmer zur verfügung gestellt. dafür nochmal recht herzlichen dank. wir werden bestimmt wieder kommen. auch die von mir gebuchte massage war hervorragend (super personal)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur! Man bekommt alles abgenommen
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend!Top Shuttleservice zur Piste! Super Wellness! Top Zimmer! Hervorragendes Essen! Angenehme Atmosphäre, sehr familiär.
Gerald Ernst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessurlaub
Wellnessbereich und Zimmer sehr schön. Massage und Beautyanwendungen sehr zufrieden. Zuwenig Liegen für so viele Gäste. Waren immer reserviert. Das Abendessen war nicht sehr einfallsreich. Wiener Schnitzel, Käsespätzle usw. Kein 4 Sterne S niveau, sondern eher 3 Sterne. Um 9 Uhr gab es beim Frühstück keinen Lachs mehr. Obwohl Frühstück bis 10.30 Uhr.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekter Service in schönem Ambiente
Tadelloses Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Die Zimmer im Nebentrakt sind zwar etwas in die Jahre gekommen und beeindrucken durch ein wenig zuviel Eiche, sind aber sauber und geräumig. Die Entfernung zum Skilift wird durch das extrem flexible und zuvorkommende Shuttleservice des Hotels wett gemacht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ich kann der letzten Beurteilung von Barbara voll und ganz zustimmen, deshalb schreibe ich hier nicht nochmal eine ausführliche Bewertung. Ein paar kleine Anmerkungen habe ich aber dennoch und könnten evtl. ganz einfach abgestellt werden: 1. Uns hätte ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer sehr gefreut, da man sich spät abends oder direkt nach dem Aufstehen einen Tee oder löslichen Kaffee hätte machen können. Auch wenn man krank ist, wäre das sehr hilfreich und wäre mit wenig Kosten und Aufwand sicherlich…
Maria Luise(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Paradies! Berg-Wellness vom Feinsten
Ein kleines Paradies! Leider war das Wetter eher spät-winterlich als früh-sommerlich. Aber bei diesem herrlichen Pool und Wellnessbereich kein Problem. Außerdem ist die Region klimatisch sehr niederschlagsarm, das heißt, auch bei vorhergesagtem Regen sollte man dort eine Wanderung wagen - meist bleibt es trocken oder man braucht den Schirm nur kurz. Frühstücksbuffet (Kaffee in Selbstbedienung, auf Wunsch vom Kellner) und Abendmenü waren vom Feinsten. Achtung: die Flaschenwein-Preise sind recht abgehoben! Wohl da…