Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das zeitgemäße Traditionshotel
Das Personal war allezeit sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit. Die Personaldichte war sehr gut. Jede Bitte und Frage wurde aufgegriffen und umgehend gelöst. Der Saunabereich für erst ab 18-jährige finde ich super. Für mich war das Aktivprogramm sehr hilfreich.
Roswitha Maria(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super gelungene Urlaubstage
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend in der Eingangshalle erwartet und konten unser Zimmer pünktlich beziehen. Auch das Essen war mehr als ausgezeichnet, ob Frühstück oder Abendessen, natürlich war auch der Nachmittags Snack bombastisch. Herzlichen Dank nochmals für die tollen Urlaubstage die wir bei Euch verbringen konnten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Seele baumeln lassen
Wellnessurlaub (06.-11.11.2012) vom Feinsten! Unser großes Zimmer war eine Wucht. Riesenbad mit Wellnesswanne und großer Dusche. Der Wellness-, Spa- und Fitnessbereich sind nicht zu übertreffen. Die Speisen sind toll angerichtet und von sehr hoher Qualität. Das sehr freundliche und kompetente Personal dieses Hotels hat einen extra Stern verdient. Wir kommen sicher wieder! Thomas u Tina

Joachim & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeder Zeit gerne wieder
das Hotel Mein Almhof ist eine der besten Adressen in Nauders und sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße an das gesamte Service Team.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tirol vom Feinsten!
Wir waren zum 2. Mal da: Es ist ein wirklich gutes Hotel, der Service kompetent und nur freundlich, die Gastronomie ist richtig gut - wir sind begeistert!! Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Personal sehr gut geschult und die Kosmetikserie, die benutzt wird, lässt einen träumen.. Richtig gut ist, dass es jeden Tag Freizeit -Angebote gibt: Wandern auf unterschiedlichen Niveaus, Fahrradtouren (die Fahrräder,in gutem Zustand, sind kostenlos!), Einführung in die gut ausgestattete Mucki-Bude... Das Ambiente ist…
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Achtung - mehr Masse anstatt Klasse
Wir haben mit Aldi ein Kurzurlaub zu einem Spezialpreis gebucht. Das Preis/Leitstungs-Verhältnis war gut. Die Zimmer im alten Hotelteil, in dem wir untergebracht waren sind sehr renovationsbedürftig. Wir würden für diese Zimmer nie den regulären Preis bezahlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend, aber das Ambiente fürchterlich - mehr Masse statt Klasse. Es ist ein riesiger Raum, die Tische kleben förmlich aneinander, man hat höchstens ca. 1m Abstand zum nächsten…
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt in der JS. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Negativ erschienen nur die etwas überzogenen Getränkepreise (Wein). Wir vermissten im Poolbereich Duschkabinen und des Weiteren die Angabe, dass sich der Whirlpool im Freien befindet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt
Schönes Hotel mit einem von unseren Kindern hochgepriesenen Kinderclub! Viele Möglichkeiten im Hotel auch bei schlechtem Wetter. Tolle gepflegte Wellness-Anlage! Ein RundumWohlfühl-Aufenthalt!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, , kommen gerne wieder ;-) leckere Speisen und ein grandioses Frühstück Buffet das keine Wünsche offen lässt. Das Personal liest einem den Wunsch fast von den Augen ab. Danke
Romana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel das man sehr sehr gerne wieder besucht, es stimmte einfach alles. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Haben schon wieder gebucht.