Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Masse statt Klasse
Der Almhof in Nauders ist ein Wellnesshotel in gutem Zustand. Nach dem wir vor 2 Jahren sehr zufrieden mit unserem dort verbrachten Wellnessurlaub waren, hatten wir erneut gebucht. Der erste Eindruck war wieder sehr positiv, der zweite dann schon nicht mehr so positiv. War vor zwei Jahren noch alles sehr persönlich, merkt man nun den Ausbau der Zimmerkapazitäten deutlich an. Masse statt Klasse bestimmt leider den Alltag im Hotel. Eine Stunde mit dem Check In verbringen, da lange Schlange vor der Rezeption. Da kann…
Björn(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mit das Beste Hotel in dem wir je waren
Das Zimmer war das schönste, welches wir je in einem Hotel bekommen haben. Ok, wir wurden von der Junior auf die Wellness Junior Suite umgebucht. :-) Das Frühstück bietet eine enorme Auswahl. Direkt gegenüber hat es einen M-Preis. In wenigen (Kilo-)Metern befinden sich drei Bergbahnen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es war einfach ein perfekter Urlaub.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgang mit Kritik nur vordergründig gut
Nachdem wir im 2010 nach einer enttäuschenden Nacht in Nauders in einem anderen Hotel den Almhof kurzfristig buchten, waren wir begeistert. Top-Service an allen Fronten, tolles Zimmer etc. Kurz nach unserem Aufenthalt im 2010 buchten wir bereits wieder fürs 2011. Es wurde uns sogar das genau gleiche Zimmer bestätigt, wie beim ersten Aufenthalt (dies war eine Bedingung zur Buchung). Bei Anreise empfing uns eine absolut nicht-zuhörende Angestellte, die uns in ein zwar schönes aber eben nicht in das versprochene…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top, Personal top, Lage top, gerne wieder!
Hotel top, Personal top, Lage top... so macht Urlaub Spaß! Wenn man plant, einen Wanderurlaub mit Wellness zu kombinieren, dann ist man bei diesem Hotel genau richtig! Der Gast ist König und man fühlt sich einfach wohl!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Zimmergrösse passend für Kurzurlaub, toller grosser sonniger Balkon, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr grosszügig mit Sekt "à discretion"
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein perfekter Urlaub im Almhof
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder ein paar tolle Tage im Spitzenhotel Mein Almhof zum wandern und zum relaxen und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil es war sogar noch besser und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel für jung und alt.
TOP-Hotel für einen tollen Skiurlaub. Auch bei unserem 3. Winterurlaub wurden wir und unsere Freunde wieder sehr verwöhnt und bestens betreut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiwinter. Auch ein Herbsturlaub hat seinen Reiz und ist empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsam, aber kein Schnäppchen
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es ist erstaunlich groß, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Wohlfühlpension. Ja ich glaube, so hat das geheißen. Bei Ankunft um Hotel gab es einen Begrüßungs-Sekt. Fand ich sehr freundlich, die Zimmer waren allerdings noch nicht fertig. So war das gerade recht. Der Reisepreis an sich war okay. Im Großen und Ganzen war es allerdings dann doch etwas teurer, weil eben die Getränkepreise so hoch sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Berg- und Wellnesshotel
Tolles Berg- und Wellnesshotel. Es ist für meine Begriffe auf traditionelle Weise sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist sehr gut - sowohl für Wanderausflüge als auch für Autotouren (Samnaun, Meran, St. Moritz, Davos, Livigno usw.) Der wunderschöne Wellnessbereich ist getrennt in einen Familiy-Bereich und einen Erwachsenen-Spa. Im Garten befindet sich ein Whirlpool mit tollem Blick auf die Berge. Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaubswoche in allen Bereichen
eine sehr schöne Urlaubswoche in einem ausgezeichneten Hotel. Hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals und vor allem das ausgezeichnete Essen. Die Wellness Landschaft war einzigartig.