Diane(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top!
Top wie Familien oder paare. Wir kommen jetzt 25 jahre in Almhof, Nauders. Schnee immer gut und Hotel immer top, auch mit kleiner kindern.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ob Sonne oder Regen bestens aufgehoben
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Service- und Dienstpersonal war sehr freundlich. Tolle tägliche Angebote (auch geführte Wanderungen). Abends täglich ein Programm. Das Essen war vielseitig und sehr gute Präsentation. Gepflegte Küche. Wellness-Bereich ausgezeichnet, sauber und modern eingerichtet. Herrliche Wanderwege. Leider etwas zu wenig Bahnen; d.h. z.B. Nauders Höhenweg total 7 Stunden; wenn nur 4 Std., dann muss man noch den Abstieg zu Fuss machen. Doch mit Rücksprache mit dem Hotel wird ein teilweise…
Rita u. Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wunderbares Hotel und sehr gutes Essen
Es waren wunderbare Tage im Almhotel. Badelandschaft ist wunderbar, hatten sehr gute Massage. Das Essen war sehr schön angerichtet und schmeckte wunderbar, einfach alles super. wir werden wieder kommen

Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rund um gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral direkt am Ortseingang von Nauders. Obwohl die Straße zum Reschenpass lediglich ca. 150 Meter entfernt ist bekommt man von dem Verkehr dort weder optisch noch akkustisch im Hotel, auf dem Balkon bzw. im offenen Teil des Wellnessbereichs etwas mit. Es handelt sich um ein großes Hotel welches aus mehreren zusammengefügten Gebäudeteilen besteht. Das von uns bewohnte Zimmer lag im Haupthaus und war von der Größe für 2 Personen schon fast überdimensioniert (extra Wohnzimmer, sehr großer Balkon,…
Max(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen und Geniessen
Das Hotel liegt an Ruhiger Lage, ist gut zugänglich, ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Spezielle Wünsche im Bereich der Verpflegung werden gerne erfüllt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gesamtfazit ok
In Wirklichkeit besser als auf der Internetseite !!! Kinderbetreuung im Hotel könnte etwas besser sein, dafür gibt es ein Programm vom Tourismusverband, wo man aber auf die Anmeldezeiten besser hinweisen könnte. Der Wellness u. Spa Bereich ist wunderschön und echt groß. Was auch super ist, dass Familien und Erwachsene getrennte Bereiche für Wellness haben. Das Personal ist super Freundlich, auch zu Kindern. Beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen, der Nachmittags-Snak war viel und klasse und auch das…
Fiona(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Bedingt empfehlenswert!
schönes Hotel, im November sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Wir hatten sehr schöne Wellnessferien. Die Juniorsuite mit Whirlpool ist zu empfehlen:) Durch die Buchung der Suite hatten wir auch einen separaten Essbereich, eifach toll! Leider war um diese Zeit bereits Saisonende und somit waren die Bergbahnen und Restaurants (auf dem Berg) zu. Noch ein kleines Minus war, dass Kinder auch in den Wellnessbereich durften.. ich würde einen getrennten Teil schätzen, da man so mehr Ruhe hätte.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Tophotel - mein Almhof
Das Hotel wird von gut ausgebildeten Personal vorbildlich geführt. Auf Freundlichkeit, Reinlichkeit, guten Service und Wohlbefinden des Gastes wird hoher Wert gelegt. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Wellness & Spa - toll und einzigartig - topmoderne Geräte im großen Fitnessraum. Das Hotel hat Extraklasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Dank und Gruß dem Almhofteam. Ilse und Pepi
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges Hotel,100 prozentig zu empfehlen! 5 Sterne
Erstklassiges Hotel, sollte 5 Sterne haben! Alles super sauber, sehr hochwertig renoviert, teure Möbel und Sanitärausstattung! Frisches, hochwertiges Essen in sehr reichlichen Portionen.