Peter und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung stimmt
Eine Auszeit im Almhof ist immer ein Hochgenuss Wir waren bereits zum dritten Mal da und werden wieder kommen:-), gute Lage, ideal für Skifahren
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit super Kulinarik
Schönes Inhaber geführtes TOP Hotel, mit super Service auf allen Ebenen, Restaurant/Rezeption/Bar, sowie beim Shuttle Service ins Skigebiet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Wir waren in allen Belangen mit unserem Aufenthalt im Almhof zufrieden. Angefangen mit den überaus freundlichen Mitarbeitern über die Super ausgestatteten Zimmer hin zu dem überragenden Essen. Wir können den Almhof uneingeschränkt empfehlen.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur zum empfehlen
Sehr schönes, modernes, sowie sehr sauberes Hotel mitten in Nauders mit Topanbindung zum nächsten Schigebiet. Sehr schönes Wellness Bereich vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Ski Hotel
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Verwöhn-Tipp am Reschenpass
Ansprechendes, im Inneren weitläufiges 4-Stern-Hotel, geschmackvoll renoviert, schöne, geräumige Wellness-Suiten, freundlicher Service in Rezeption und Restaurant, abwechslungsreiche Küche, Wohlfühl-Wellness-Bereich.
Karin und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine ganz klare Empfehlung
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen! Zum Glück hatten wir 1 Tag Regen, somit konnten wir die superschöne Wellnesslandschaft genießen...
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Skiurlaub
Traumhafter Winterurlaub, inklusive Wellness. Service vom Hotel inklusive Restaurant und Essen waren sehr gut. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt!
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Top Hotel in wunderschöner Lage, ausgezeichnetes Essen, top Personal sehr freundlich, hilfsbereit u. kompetent, die Zimmer sehr gemütlich u.sehr sauber, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (es gibt hier auch einen family-Bereich - toll, wenn man kids hat) - Massage & Beauty auch ein großartiges Team - um es kurz zusammenzufassen ein Wohlfühlhotel für Jedermann/jedefrau 😊 - wirklich sehr empfehlenswert in traumhafter Lage u.zig Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (mountainbikes, wandern,…
Monaco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TipTop
Tolle Lage und ein sehr schönes Hotel. Sehr Zentral. Preisleistung Top. Schönes familienfreundliches Zimmer. Hatten wunderbaren Skiurlaub.