Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr gute Küche kombiniert mit traumhafter Lage!
Hotel mit super Lage, gutem Ambiente und sehr gutem Essen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist gut. Im neuen Wellnessbereich sind zu wenig Liegen.
Josef & Margrith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Essen, Zimmer, Bedienung, Gastfreundlichkeit super
Es war einfach alles perfekt. Ueberragend war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Grosses, zweigeschossiges Zimmer mit zwei Flachbildschirmen. Liegewiese etwas klein. Gute Verbindungen zu den Bergbahnen, herrliches Wandergebiet.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2 erholsame Tage mit Wellness-Genuss
Große Hotelanlage im alpenländischen Stil direkt am Ortseingang von Nauders. Wir hatten ein Doppelzimmer im STammhaus, in dem sich Rezeption, Restauraurant, Aufenthalts- und Wellness-Bereich befinden. Überwiegend deutsche Gäste, auch mit Kinder (es gibt ein spezielles Kinderprogramm), in allen Altersgruppen. Wir werden gerne wieder in den Almhof kommen, evtl auch mal im Winter

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gute Erholung
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Unser Zimmer (Wellness-Junior-Suite) war grosszügig und modern eingerichtet. Toller Wellness-Bereich. Einziges Manko war, dass in einem Bereich der Hotelhalle noch geraucht werden durfte, das war störend!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr kinderfreundlich!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Komplex wird auf eine gute Aufnahme und Versorgung der Kinder geachtet, junge Familien werden unterstützt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wenn im Haupthaus oder Neubau sehr gut, im Nebenahus Pizzeria, Grösse der Zimmer sehr klein. Monilar aus den 70er, Bad keine Ablage, Gesamteindruck ländlich alt. Hotel wenn Ruhe gewünscht wird nie in der Hochsaison oder wenn Schukferien sind buchen.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wirklich tolles Familien und Wellnesshotel
Das Hotel Mein Almhof in Nauders ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, es gibt wirklich gra nichts, was uns gestört hat oder unangenehm aufgefallen ist. Das Hotel selber ist gemütlich bis gediegen aufgemacht, die Wellness Junior Suiten sowie der Wellness und Pool-Breich sehr stylisch und modern, wirklich sehr gelungen. Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals sind unübertroffen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, insbesondere im Restaurantbereich. Das Hotel bietet eine Dreiviertelpension an, d. h.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel alles erstklasssig für uns 5 Sterne
Super Anlage, zwar verschiedende Gebäude aber alle in sich Super. Abenveranstaltung könnte verbessert werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reise für die Sehle und den Gaumen.
Wir waren nun zum vierten mal im Almhof, und fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Gastfreundlichkeit, der Wellnessbereich, das Essen und die Sauberkeit stachen für uns wie immer herraus. Allerdings meinen wir, das im Haupthaus die Zimmer modernisiert werden sollten. Defekte Armaturen im Bad und Beleuchtungen aus den 70ern sind nicht mehr ansehnlich.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne unvergessliche Tage.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Zimmer (Wellnesssuite). Sehr gute Küche. Es gibt nichts auszusetzen und ist bestens zu empfehlen. Anita