Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Rundherum Super
Das Gefühl mann ist Gast in allen belangen wird von Personal und der Chefitet sehr stark ausgestrahlt , Das Hotel ist eine Wohlfülloase das man nicht so schnell findet.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel für Kurzurlaub, super Preis-Leistung
Positiv: Ein super Preis/Leistungsverhältnis, Essen ist vielfältig und sehr gut und vor allem sehr sehr reichlich. Pool toll, hat bereits früh am Morgen offen. Zimmer = ein Traum, riesig, sehr geschmackvoll, so richtig zum wohlfühlen mit enorm viel Platz um alles zu verstauen. Sehr sauber. Personal ausgesprochen nett. Lage gut und ruhig. Negativ: Die Saunas und der Whirlpool (im Freien) könnten etwas grösser sein. 1 Dusche mehr in der Sauna wäre auch nicht schlecht. Spa ist etwas nüchtern, es kommt keine…
Nicole & Dietmar(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unvergessliche Tage im Almhof in Nauders
Wunderbares, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend (auch gegenüber Kinder). Die Küche fantastisch. Sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Alles vom Feinsten. Wir kommen sicher wieder

Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsame Ferien
Wer geniessen will, muss hierher! Fantastische Wellness-Suiten ideal für Familien. Das Personal ist so darauf getrimmt, einem die Wünsche von den Augen abzulesen! Uns haben diese Tage im Almhotel sehr gut gefallen und wir würden es jedem weiterempfehlen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen. Das Wellnessangebot (Massagen, etc) ist sehr gut, etwas enttäuschend war der Saunabereich. Die Saunas sind zwar sehr schön und durch das freundliche Personal bestens gepflegt, jedoch ist der Ruheraum mit sieben Liegemöglichkeiten zu klein. Überhaupt ist die ganze Anlage lediglich durch Milchglasscheiben mit einem 5 mm breiten Spalt dazwischen vom angrenzenden Hallenbad getrennt. Während unseres Aufenthaltes waren Kinder im Hotel und daher ging…
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Stammgäste! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer schön, sehr geräumig und sauber und der Wellness-Bereich entspannend und abwechslungsreich. Die Kinder haben ihr Abendessen immer umgehend bekommen und sind dann ins Kinder-Kino gegangen, während wir dann gemütlich unser 4-Gang Menü (stets sehr lecker!) fertig genossen. Der Shuttle-Service direkt vom Hotel zur Talstation hat super funktioniert - ca. 3 Min. Fahrt. Das Ski-Gebiet ist sehr schön und auch für Anfänger und Kinder…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Wellnessurlaub, jederzeit wieder.
ein wunderschönes hotel mit super freundlichem personal und traum zimmer.ausgezeichnete küche,für jeden geschmack was dabei.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohltuend, genussreich, sehr freundlich
Wir waren leider nur für zwei Tage bei Ihnen, aber es hat uns sehr gut gefallen, wir haben es bedauert nicht mehr Zeit zu haben. Der Ort selbst liegt wunderschön und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Auch ist das ganze baulich nicht verschandelt worden, wie man das heute so oft sieht.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel Almhof ist das ideale Hotel um Auszuspannen, sich verwöhnen und gut geh`n zu lassen. Der Spa - Bereich ist einfach super und vor allem die gute Küche hat uns sehr beeindruckt. Das gesamte Personal im Hotel war sehr sehr nett und aufmerksam. Wir hatten eine moderne Suite und waren begeistert von der Ausstattung, der Sauberkeit und dem tollen Ausblick. Wir kommen wieder !
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum schlemmen und wohlfühlen
Schon beim einchecken spürt man die Freundlichkeit. Unsere Juniorsuite sowie das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich einfach spitze. Von der Küche wird man regelrecht verwöhnt. Wir kommen bestimmt mal wieder.