Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Genussurlaub!
Gute Lage am Ortsrand mit freier Sicht auf die umliegenden Berge. Schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Gästegarten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das 6-7 gängige Abendessen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ein Urlaub zum Geniessen und Erholen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorsicht beim buchen!
Wenn man in diesem Hotel über einen Reiseveranstalter bucht, bekommt man immer ein Zimmer im Altbau. Uns ist es passiert, dass wir statt des gebuchten Doppelzimmers ein Einzelzimmer bekamen. Da das Hotel komplett ausgebucht war, wurde uns zuerst gesagt es gibt kein anderes Zimmer weil das Hotel ausgebucht ist und wir müssen dann eben wieder abreisen. Mit Rücksprache des Reiseveranstalters hat der Hotelchef dann einen Zimmertausch vorgenommen, so bekamen wir dann ein Doppelzimmer, zwar auch im Altbau aber es war…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Wanderung mit dem Senior-Chef war sehr schön. Ganz toll fanden wir die kostenlose zur Verfügungstellung von Mountainbike-Rädern! Trotz dieser kleinen Schönheitsfehler können wir das Hotel empfehlen.

Eveline(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hervorragend
Dieses Haus entspricht unseren Vorstellungen eines typischen 4-Stern Hotels. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Zimmerservice war perfekt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen pur
Ich kann das Hotelzimmer nur weiter empfehlen. Tolle Lage mit Blick auf eine alte Burg. Schnell im Südtirol oder Sammlung. Super tolle Gegend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
Ein tolles Hotel, in dem wir erholsame Urlaubstage verbracht haben. Auch der Ski-Service inkl. Ski-Schule im Haus haben uns überzeugt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit einem Außerirdischen als Koch!
Familiäres Ambiente, in guter zentraler aber noch recht ruhiger Lage, riesige Zimmer, kostenloses W-Lan ( was ja warum auch immer, nicht überall selbstverständlich ist....). sehr schöner,moderner Wellnessbereich, nur Pluspunkte zu verteilen ! Daumen hoch ! Besondere Anerekennung gebührt aber der Küche. Da muss ein Außerirdischer das sagen haben, 5 Sterne+ tolle superkreative Küche die wirklich alle Geschmackssinne weckt ! Nach einer Woche freut man sich zwar auch mal wieder auf 'ne Currywurst,aber das ist…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Wohlfühlen - in diesem Hotel kein Problem
Ein sehr gepflegtes Haus, welches nicht zu groß ist. Die Wellnessgourmetpension hält die Versprechungen auf der Internetseite des Hotels allemal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und absolute Spitzenküche für das Abenddinner. Ich würde dieses Hotel sofort und ohne Abstriche jedem meiner Freunde und Bekannten empfehlen. Ich bin mir sehr sicher, dass es im Winter zum Schifahren noch schöner ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns absolute Spitze, da wir eine Pauschale genutzt haben, die wir über den…
René(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Meine Almhof ist Super
Es ist immer Heim kommen im Almhof. Das Personal ist sehr Net und Freundlich. Das Essen ist einfach Top!! Die Zimmer sind gut!! Imein Almhof ist alles was wir wollen in Ferien
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühltage in Nauders
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber. Der Wellness- und Fitnessbereich ist großzügig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Mittagssnack und Abendessen sind sehr gut . Insgesamt ein sehr guter Platz um sich wohl zu fühlen.