Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen
Die ganze Familie hat sich rundum wohlgefühlt. Service, Essen, Zimmer, Wellness, KInderbetreuung. Einfach alles klasse. Wir buchen sicher wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zwischen Schweiz, Deutschland und Italien
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Hotel kann man gut weiter empfehlen. Wenn man in der Winterzeit verreist und Ski fährt, ist dieses Hotel mit Sicherheit ein Tophotel.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Super Essen. Toller Wellness-Bereich. Sehr nettes Personal. Ein super Urlaub, bei dem sowohl die Kinder als auch die Eltern auf ihre Kosten gekommen sind. Wir kommen sehr gerne wieder.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen
Ich warf jetzt wiederholt in diesem Hotel, selten habe ich so ein freundliches Personal erlebt, selbst der Chef kümmert sich persönlich noch um die Gäste. Das Weinangebot ist klasse, das Essen sowieso. Und der Umbau des Wellnessbereichs hat sich positiv auf das Gesamtwohlfühlgefühl ausgewirkt. Ich habe jedenfalls den Aiifemt genossen und danken möchte ich insbesondere für die schöne und familiäre Atmosphäre bei der Weihnachtsfeier für alle Hotelgäste. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gute Gesamtleistung
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit modernem Ambiente. Neuer Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot. Das Essen ist qualitativ überdurchschnittlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Tony(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super für Familie.
Klein und sehr sauber, Super! Gutes fruhstuck und gastestruktur. Wenn sie een sehr gutes urlaub wollen dan jetz buchen. Wir sins aus des Suden die Niederlande und wir kommen hier schon mehr als 5 jahren.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Super Hotel hat meine Erwartungen übertroffen!!!!!!!! Waren in den letzten 3 Jahren in diesen Hotel Personal und küche sind perfekt. Auch der welllnessbereich ist ein absoluter traum . Werde nächstes jahr wieder kommen ...
Victoria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Traum
Tolle Atmosphäre super Lage. Von dort aus kann man alles zu fuß oder mit dem Fahrrad Unternehmen
Andrea(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super hotel
super Hotel. fur Erwachsenen aber auch mit Kinder. Immer etwass zu tun. Das Essen ist einfach SUPER! grosse zimmer (neue). herliche Welness. Sehr zu empfehlen fuer tolle Fehrien!!
Daniela & Hugo(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Urlaub
Top Wellnessurlaub mit einem super Spabererich. Essen exklusiv. Hatte man mal auf eines der angebotenen Menü nicht Lust, so konnte man problemlos etwas anderes bestellen. Geht nicht gibt es nicht in diesem Hotel!