Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Leider überbucht
Wir hatten das Hotel über Hofer-Reisen gebucht - leider hat das Hotel selbst auch noch die Zimmer vergeben, sodaß letztendlich für uns keine Zimmer (wir hatten 4 Zimmer gebucht) frei waren. Wir wurden dann in einer Pension untergebracht - das entsprach natürlich keinem 4*-Standard. Ein solches Agieren ist gegenüber Kunden absolut inakzeptabel. Lt. div. Auskünften war dies nicht der 1. Fall einer Überbuchung in diesem Hotel! Scheinbar werden hier Kunden bitter enttäuscht um das Risiko eines leerstehenden Zimmers…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Aufenthalt, der sich lohnt
Ein Hotel, daß sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sehr gutem Essen, sehr guter Kinderbetreuung und sehr guten Ausflugsmöglichkeuten auszeichnet ! Optimal gelegen, um sowohl in die Schweiz, als auch nach Italien Asflüge zu machen, ohne großen Aufwand und lange Fahrzeiten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfekt!
Wunderschönes Haus, exklusive Einrichtung, sehr sauber. Ausgezeichnete Küche, große und sehr saubere Zimmer, schöne Hotelanlage und Lage. Traumhafter Wellness und Spabereich. Superfreundliches Personal. Wir sind mit Hund gereist - er hat sich super wohl gefühlt

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Welnesshotel mit Superaussicht
Größeres Hotel in Nauders mit einem tollen Wellnessbereich. Neben dem Schwimmbad sind diverse Saunen vorhanden. Im Außenbereich ist ebenfalls eine Sauna sowie Wirlpools. Weiter werden neben Massagen mehrere Beautyangebote gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksmenue. Mittags einenkleinen Snack, nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends ein 5 gängiges Menue zur Wahl. Fahrräder zur Erkundung der Umgebung sind in der Tiefgarage vorhanden. Bademäntel und Badelatschen sind…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlurlaub
4 Sterne Superior!!! mit Bodenhaftung. Familien geführtes Hotel rundum zum wohlfühlen. Gediegen bist sportlich, Inovativ und immer am Puls der Zeit! Auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schön, Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr begeistert von den Details im Zimmer ( Sternenhimmel im Dunkeln), auch die Umgebung animiert viel zu Unternehmungen!!! Der Wellness und SPA Bereich lädt zum Entspannen ein und ist sehr gepflegt. Für Nachtschwärmer aber eher nichts im Sommer....alle Bars in der Umgebung sind geschlossen!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Hotel
Das Hotel ist recht groß ,zum Großteil neu renoviert . Die 4 Stockwerke sind alle mit Lift erreichbar. Das Publikum war sehr gemischt.(Familien mit kleinen Kindern , aber auch Paare um die 50)
Verena(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein stilvolles grossartiges Hotel für alle
Das Hotel ist unglaublich freizügig angelegt. Andere Hotelbetreiber würden zwei Hotels hinbauen und verwerten. Das spiegelt sich in den Zimmern bis zum letzten Raum dieser supertollen Anlage. Wir hatten eine Juniorsiute gebucht - Auf Kosten des Hauses wurde uns ein upgrade auf eine Wellnessuite zur Verfügung gestellt. Diese hatte rd. 80 m2. Die Sauberkeit war umfassend. Wir hatten Frühstück (Buffetform und Showcooking) und HP dabei (mit 5 Gängen) mit bester Qualität. Die Preise für die Getränke waren für ein 4…
domenika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles neu renoviert - top Küche & Service
wie wir erfahren und gesehen haben ist der almhof die letzten jahre erweitert und komplett renoviert geworden - das gesamte areal ist in topzustand und die grünflächen rund um das haus und wellnessangebot laden zum idyllischen genießen in der Bergwelt ein top sauber, top modern, top zimmergrösse, top ausstattung etc., in mallorca würde so ein geführtes hotel wohl 6 sterne bekommen - zudem gibt es jeden tag einen kulinarische leckereien am besten vor ort mit den mitarbeitern reden, da erfährt man das wichtigste
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in Nauders
Wir kommen gerne wieder....besonders die wellnessabteilung mit personal hat gutgetan...insgesamt fanden wir das preis-leistungsverhältniss sehr gut,gebucht wurde über tschibo-reisen.