Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es ist noch Luft nach oben
Schöne gepflegte Hotelanlage in die Natur eingebettet. Freundliches Servicepersonal. Große Zimmer. Das Bad ist zwar älter aber funktionell. Herrlicher Sandstrand. Leckeres Essen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der schönste Strand den ich jeh gesehen habe :-)
Tolle saubere Anlage. Der Strand ist der Hammer. Die Zimmer sind sehr groß. Durch die Auswahl der vielen Restaurants ist für ausreichend Abwechslung gesorgt. Das Personal ist immer gut drauf und schon fast familiär. Wir haben uns einen Ausflug nach Havanna gegönnt, so war für Abwechslung gesorgt
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne kleine Anlage. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist sehr weitläufig und auf zweistöckigen Bungalows verteilt.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben es überlebt, nie wieder!
Die Anlage des Hotels war schön, weiträumig und gepflegt nur nicht ausreichend bewässert. Der Pool sah okay aus, wurde von uns allerdings nie benutzt, schließlich waren wir am Meer ;-). Bars und Essmöglichkeiten gibt es genug, müsste nur schmecken und vielleicht öfters und richtig reinigen. Die Lautstärke war auch okay, man konnte super schlafen. Mitternacht war immer ruhe und alle Veranstaltungen vorbei.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur
Tolle Strandlage ,sehr gepflegte weitläufige Anlage,geräumige saubere Wohneinheiten,super freundliches Personal in allen Bereichen.Speisen und Getränke waren in guter Qualität ausreichend vorhanden.
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Die Anlage ist sehr schön, direkt am feinsandigen Strand, gelegen. Hier kann man optimal entspannen. Das Personal ist serh freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für kubanische Verhältnisse sehr gut.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem traumhaftem Strand. Saubere und grosse Zimmer. Man findet immer einen Platz am Strand oder Pool. Für einen reinen Strandurlaub zu empfehlen, wer shoppen will ist hier falsch.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cuba nicht gleich wieder
gute Anlage, schlechter Service, egal ob vom Reiseleiter oder der Rezeption. Es war eine gute Reise für ca. 1580. Sonst aber nie wieder. Für ca. 1800 € mehr ,wie Melia Las Americas Varadero , Welten Unterschiede vom Service und der Freundlichkeit her
Doris(56-60)Deutschland
Tolle Anlage - schlechtes Essen
Gepflegte Anlage mit schönen großen Zimmern und herrlichem Strand. Leider waren die Liegen am Strand fast alle durchgelegen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bade- und Erholungsurlaub
schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und herrlichem Strand gemütliche Strandbar. Kleines Restaurant an den Mangroven