das Melia Granada sieht von außen schon top aus! innen nochmal besser. gutes essen, freundliche mitarbeiter und ein sauberes zimmer. was will man mehr?
Das grösste Plus dieses Hotels ist die zentrale Lage und die Parkgarage gleich um die Ecke, kostet 20€/24Stunden. Über weitere Highlights können wir nicht berichteten.
Hervorragendes Hotel in optimaler Lage. Gehobene Klasse. Lage in gepflegter Straße nahe des Zentrums. Die Straße durfte aber nur von Anwohnern und Hotelgästen genutzt werden und war daher ruhig. Ein Bus zur Alhambra fährt ganz in der Nähe, aber sie ist auch zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat die besten Jahre sicher hinter sich. Nach außen hin wirkt es eher mondän, aber als wir unser Zimmer bezogen haben, war die Enttäuschung groß. Dunkel, veraltete Einrichtung, teilweise verschmutzter Teppich, veraltetes (aber sauberes) Bad. Wenn es geht, unbedingt ein Zimmer zur Straße und nicht zum Innenhof wählen. Aufgrund seiner zentralen Lage (das war auch der Hauptgrund für unsere Wahl) super für einen Städtebesuch von Granada und besonders der Alhambra geeignet. Fazit: Zimmer flop, Frühstück und…