Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tip, beste Lage in Kuala Lumpur
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, waren aber nur zum schlafen im Hotel... Würde das Hotel wegen seiner extrem guten Lage sofort wieder buchen. KL-Tower und Petronastowers sind Pflicht. Keine Ausflüge über Reiseveranstallter buchen. Man kann alles auch per Taxi seeehr preiswert und ohne "Handycraft-Museen" erreichen. Absolut sichere, saubere, moderne und sehr grüne (gibt sogar ein kleines Stück Regenwald) Stadt. Hat uns sehr beeindruckt. Waren auch schon in anderen asiatischen Großstädten. Wer Lust auf…
Elisabeth(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Optimale Lage zu einem Superpreis
nach langem suchen und lesen aller reszesionen, erschien uns das melia als beste wahl, die ich hiermit bestaetige. es gibt nichts besseres als nach einem stadtbummel muede aus der monorail zu stolpern und gleich ins hotel zu fallen. bemerkenswert die aufmerksamkeit des personals und der prompte service. wuerde das hotel jederzeit wieder waehlen, denn das preisleistingsverhaeltnis sowie lage !!! besser kann es nicht sein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes gepflegtes Stadthotel
302 Zimmer; Bad mit Badewanne, Dusche und Fön, Individuell regulierbare Klimaanlage Sat-TV, Direktwahl-Telefone mit Voice Mail, Schreibtisch, Radio, Minibar, Bügeleisen und -brett Elektronische Türschlösser, 24-Stunden Zimmerservice Sehr schönes gepflegtes rühiges Hotel. Wir hatten Ü / FR. Super Hotel wer gut und schnell an die wichtigen Punkte von Kuala Lumpur möchte. Twin Towers in der Nähe und rund um das Hotel diverse große Shoppingtempel. Die Monorail direkt vor der Tür. Und Taxis sind eh super billig. Wer…
Réka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Hotel- beste Lage zum Dauershoppen
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Monorailstation, direkt an Hauptverkehrsstr., trotzdem keine Lärmbelästigung. Deluxezimmer waren sehr gross----genügend Platz für die 1000 Tüten vom Shoppingmarathon. Idealere Lage für das Preis/leisutngsverhältnis kaum möglich. Wir waren auch schon im Impiana Hotel direkt an den Twin Towers. Das Melia Hotel hat ein besseres Preis/Leisutngsverhältnis und sehr gutes Frühstücksangebot für Europäer.
Franziska & Erich(61-65)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Typ.Hotel im Zentrum von K.L..
Typ.Frühstücks Hotel mit kleinen Pool(Pool wurde von uns nicht benützt). Gemischtes Publikum. Zimmer waren rein und gut gepflegt. Pullover für Monorail ( kalt ). Essen im Foodstall sehr günstig,detto die Foodstreet. Essen im Restaurant ( Kapitan's Club ) Österreich preisig. Günstige Einkaufsmöglichkeit in allen Einkaufszentren (viele Angebote ). Preis für Taxifahrt vorher ausmachen ( nicht bei jeden notwendig ).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Für einen Stop-Over zu empfehlen
Zentale Lage, Sky-Train vor der Türe, Bars,Restaurants und Shopping-Center in 2 min zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber. Der Pool war etwas klein aber dafür war das Essen sehr gut, vorallem das Frühstücksbuffet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Stadthotel
Das Melia liegt super zentral genau gegenüber einer MRT-Station. Die Petronas Towers sind ca 10-15 Gehminuten entfernt. Gegenüber des Hotels ist das Times Square, das ist ein riesiges Einkaufscenter.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Angenehmer Aufenthalt
Haben uns im Melia wohl gefühlt. Sehr zentrale Lage und sehr gute Verkehrsanbindung. Frühstück ließ keine Wünsche offen.