Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön und mega Frühstück
Super schönes Zimmer und Bad. Ein HAMMER Doppelbett und ein extraklasse Frühstück. Wir hatten einen tollen Hochzeitstag
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel in Luxemburg
Das 4 Sterne Melia ist ein recht neues und unverbrauchtes Designhotel im Stadtzentrum von Luxembourg. Erst vor wenigen Jahren erbaut, präsentiert sich das Hotel vom Mobiliar her auf der Höhe der Zeit. Mein Zimmer im Hotel war in warmen freundlichen Farben eingerichtet und verfügte über die üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbüfett rundeten die Sache ab. Ich habe mich hier wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Das Hotel liegt direkt bei der Philharmonie Luxembourg - Kirchbergplateau. Per Bus oder zu Fuß ist die Alstadt bequem zu erreichen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Für Städtereisen und Geschäftsreisen ist dieses Hotel bestens geeignet.Wir kommen bestimmt wieder.Sehr sauber und freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Modernes Hotel am Kirchberg
Habe im Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise übernachtet. Durch die Lage am Kirchberg bei den europäischen Institutionen konnte ich meine Termine dort fußläufig wahrnehmen. Keine offensichtlichen Mängel da das Hotel relativ neu ist, die Hotelsauna war angenehm, Parken im benachbarten Parkhaus relativ teuer, kostenfreie Parkplätze in der Nähe habe ich keine gefunden.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Adresse für Geschäftsreisen in Luxemburg
Für mich das schönste Hotel auf dem Kirchberg in Luxemburg. Für Geschäftsreisen kann ich mir keine bessere Adresse in der Stadt vorstellen. Tolle Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Für Ausflüge ins Stadtzentrum liegt es allerdings etwas abseits, dafür ist die Nähe zu den meisten europäischen Institutionen gegeben.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Neues Hotel. Großzügige Zimmer.
Sehr empfehlenswert! Neues Hotel. Großzügige Zimmer, trotz Zustellbett sehr viel Platz! Direkt neben der Philharmonie. Ohne Frühstück gebucht, da überteuert. Wasserkocher mit Tee/Kaffee auf dem Zimmer. Sehr bequeme Betten/Kissen/Decken! Hotelbar abends etwas überlastet. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, da außerhalb der City. Fußweg 15 Minuten in die Stadt, auch machbar mit Kind. Parkmöglichkeit im Parkhaus nebenan, oder am WE kostenfrei auf dem Parkstreifen 100 m entfernt, soweit frei.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles gut, bis aufs Frühstück
Hotel bis auf Frühstück voll weiter zu empfehlen. Der Frühstückspreis von 22 Euro ist ein Hohn. Relativ einfaches Früstück mit wenig Wurstauswahl, keine schmackhaften Brötchen und kein vernünftiger Kaffee (aus Kaffeeautomat).
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Business-Hotel
Das Meliá Hotel ist eines der besten Hotels in Luxembourg, die man für 100-150€ bekommen kann. Das Hotel hat 8 Stockwerke, wobei die Level Rooms in der 5.-8. Etage zur Stadt gerichtetet sind und eine super Aussicht auf Luxenbourg haben (plus Badmantel, Nespresso-Maschine, usw.). Ich hatte "nur" eines der Standardzimmer (Levelzimmer habe ich mir auch angesehen) die allsamt sehr stilvoll eingerichtet sind. Die Möbel im Nussholz wirken sehr edel und modern, die Größe ist in Ordnung. Der Fernseher ist mit 26cm ok,…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Business Hotel
Tolles Business Hotel in perfekter Lage. Gutes Restaurant. Sehr ruhige Zimmer. Der Besuch des benachbarten Museums für Moderne Kunst ist sehr empfehlenswert! Frühstück mit spanischen Spezialitäten ist sehr zu empfehlen!