Das Hotel ist sehr modern,
Das Personal ist sehr nett.
Sauna, Dampfbad und ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden.
Gut gelegen auf dem Kirchbergplateau, auch in die City ist man sehr schnell, mit der Straßenbahn ( hält in der Nähe ).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Tramanbindung
Nettes, relativ ruhig gelegenes Hotel mit naher Tram-Haltestelle Zimmer geräumig und sauber, Frühstück war gut und Room-Service hat auch perfekt geklappt - gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt bei der Burg fort thüngen und hat von den oberen Zimmern einen wunderschönen Blick auf die Stadt und auch auf die Altstadt. Innerhalb von 20-30 Minuten ist man zu Fuß in der neu also auch in der Altstadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und ein super Start in den Tag, um danach in die Stadt zu laufen. Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip. Parken ist entweder kostenlos direkt vor dem Hotel (wenn was frei ist, ca 6 oder 7 Parkplätze) oder direkt neben dem Hotel…
Wir hatten das Hotel über Silvester gebucht uns waren im Großen und Ganzen zufrieden. Für einen Städtetrip ist es gut gelegen. Insgesamt wirkt es sehr hochwertig, dennoch gibt es ein paar Sachen zu beanstanden. Das Level-Prinzip war für uns in dem Hotel eher enttäuschend, kein Vergleich zu Executive-Raten bei vergleichbaren Hotelgruppen. Den Aufpreis kann man sich hier sparen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Frühstück ( reiche Auswahl, frischeS und abwechslungsreiches essen) . Personal war immer sehr zuvorkommend . Für die Kinder gab es kleine Aufmerksamkeit/ Überraschung.
Wir übernachteten eine Nacht im Hotel Melia um uns dir Stadt ein wenig anzuschauen. Leider war es nicht ganz zentral gelegen, dafür war es jedoch auch nich sehr teuer. Hinter dem Hotel konnte mach einen schönen Weg hinunter laufen, alles sah wie eine alte Ruine aus, wunderschön!
Auch das Zimmer im Hotel war gut und sauber, somit ein gelungener Ausflug.
Das Hotel ist sehr modern und etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Ausnunserem Zimmer hatte man eine wunderschöne Aussicht über die Stadt und Wälder. Die Zimmer sind gross und hell gestaltet. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Einzige Nachteil ist, dass es nicht im Zentrum ist, aber das weiss man ja beim buchen.