Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Lage an der Paulista
Direkt an der Metro-Station gelegenes Stadt-Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern, bequemen Betten und gutem Frühstück in sicherer und attraktiver Lage. Früher Check-in war problemlos möglich, klare Hygiene-Standards in der Pandemie
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles modernes Hotel
Top Lage. Mitten auf der Avenida Paulista. U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel. Uber oder Taxi kommen direkt ans Hotel. Einkaufszentrum gegenüber. Zimmer sehr modern und sauber. Frühstück überragend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage, alte Zimmer
Das Hotel liegt direkt an der Paulista Straße, direkt an der Ubahn-Station. Lage ist richtig gut. Relativ kleine aber moderne Lobby. Die Zimmer haben uns nicht gut gefallen, sind schon sehr abgewohnt. Es gibt wohl einige Stockwerke welche renoviert sind und andere nicht. Insgesamt war es gut, der Service war gut, tolle Amenities im Bad von Etro, das Frühstück war sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Stadthotel mit guter Lage
Sehr gute Lage, die Zimmer sind großzügig, wenn auch nicht mehr die allerneuesten. Direkt vor der Tür eine Ubahn-Station und jede Menge Restaurants in Fußweite.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel an der Avenida Paulista
Direkt an der Avenida Paulista nur ein paar Blocks vom Nuseo MASP. 5 Sterne sind etwas hochgegriffen, aber wirklich auszusetzen gabs nichts. Zimmer ok, Service freundlich.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Frisch und neues Gefuehl
Seit dem es ein Melia Hotel ist, ist dieses Hotel schoener geworden - die Rezeption und Bar sind neu dekoriert und wirken sehr frisch
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das geht besser
Das Zimmer ist leider sehr klein. Der Wunsch ein größeres Zimmer zu bekommen, konnte von der Rezeption nicht erfüllt werden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Sieht komisch aus mit den vielen 100% 6,0 SEHR GUT? Stimmt aber! Ich war mit meiner Frau hier, weil ein Freund von uns geheiratet hat. Wir sind Brasilienkenner und reisen normalerweise eher Budget, beruflich aber habe ich schon einige Hotels gesehen. Und während ich in Brasilien (auch in eher besseren Hotels) schon viel unterdurchschnittliches erlebt habe: Hier war alles besser als erwartet (trotz der hohen Bewertung). Exzellentes Hotel für Geschäftsreisende (die es hier viel gibt), aber auch für Familien und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Durchschnittlicher Standard in jeder Beziehung.
Bestenfalls durchschnittliches Hotel, dem eine Grundauffrischung nicht schaden würde. Das beste an dem Hotel ist die gute Verkehrsanbindung, ansonsten gibt es wenig positiv hervorzuheben, aber auch wenig zu kritisieren. Interessant ist das Frühstücksbuffett, das offensichtlich auf japanische Gäste ausgerichtet war. Ansonsten waren die Früchte frisch, wenn auch etwas lieblos angerichtet. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ok, aber privat würde ich mir etwas anderes aussuchen. Unter dieser Einschränkung…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Business Hotel in zentraler Lage direkt an der Paulista. Hotel schon in die Jahre gekommen, könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten ganz gute Ausstattung und ordentliches Frühstücksbuffet. Preis / Leistungsverhältnis für Sao Paulo ganz ok.