Immer wieder gerne. Preis-Leistungsverhältnis super. Guter Service Essen sehr gut. Strand schön feinsandig. Das Hotel ist jedes Jahr neu bemüht etwas zu verbessern.
Tolles Hotel mit super Service. Abendshows waren Spitzenklasse! Auch die wechselnden abendlichen Shows im hotelfoyer. Und das all inklusive! Kleiner Kritikpunkt ist der desolate Zustand des bühnenbodens im showroom.
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Anlage ist schön und das Personal sehr freundlich. Nach einer 2.5 wöchigen Rundreise, habe wir uns tierisch gefreut noch ein paar Tage im Hotel zu entspannen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Auf Empfehlung haben wir uns für das Melia entschieden. Das Hotel ist sehr schmutzig , die Zimmer dreckig und verschimmelt, das Essen kalt und ungenießbar. Keine Ahnung wo dieses Hotel die angegeben 4 Sterne her hat. Keine Empfehlung. Finger weg , von diesem Hotel
Das Hotel ist dringend renovierbedürftig! Kein 5 Sterne Hotel. Außerdem gibt es Bettwanzen, die mich eine ganze Woche lang plagten- die zweite Woche wechselten wir in ein anderes Zimmer, wo es ebenfalls einige Mängel gab.
Ich kann die schlechten Bewertungen voll verstehen!
Der Hotel eigene Strand ist schön- jedoch sind die Liegen sehr unbequem und auch teilweise kaputt.
Man kann auch Fahrräder kostenlos ausleihen, wo man ca. 200m in der Hotelanlage fahren darf- sprich einmal den Hügel rauf und wieder ab, nicht…
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand und großzügiger Poolanlage. Gemessen am restlichen kubanischen Standard schon sehr hochwertig, aber natürlich nicht mit fünf Sternen in Deutschland vergleichbar.
Gutes AI-Hotel gleich neben dem Plaza America in Varadero. Ich habe ein sehr gutes Zimmer erwischt. Das Personal war sehr freundlich. Strandabschnitte gibt es bessere in Varadero, aber auch hier kann man sehr gut ins Meer zum Schwimmen gehen. Preis-/Leistungsverhältnis ist Bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sumba tanzen mit Sheila
Da Hotel ist sehr schön.
Die Anlage perfekt.
Die Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit. Was nur zu verbessern ist, ist das Essen. Es gibt viel aber ...könnte man besser vorbereiten. Animation perfekt. Mann könnten jeden Tag mit freundliche Sheula Sumba tanzen.
Ich hoffe dass wir es nochmal hier schaffen.