Melanie(26-30)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Vorab dachten wir, dass die schlechten Bewertungen hier völlig übertrieben seien, allerdings sind wir nun super enttäuscht und können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Da kann man sich auch mit der super Strandlage nichts schön reden. Die Zimmer waren herunter gekommen und das Essen war einfach nur schlecht. Das war kein 5 Sterne Standard, eher ein 3 Sterne. Von abwechslungsreichem Essen fehlte jede Spur. Die Strandlage war zwar super schön, sowie auch der Strand. Sehr ruhig, allerdings war die Animation…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne immer wieder
Sauber .... Es wird kaum Deutsch gesprochen ... Was für mich Persönlich sehr ekelhaft war, es gibt keine WC - Bürsten, weder auf die Zimmer oder in allen anderen Toiletten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub an einem wunderschönen Strand
Schönes Strandhotel in toller Lage. Für einen kurzen AI Trip nach Kuba/Varadero einfach klasse. Anlage war sauber und gepflegt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub varadero
Das Hotel ist sehr schön und sauber, und hat eine gute Lage. Sehr gut hat mir die Animation gefallen, insbesondere für Kinder mit Fr sarai martinez. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub
Jorj(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub !
War Super ! Hotel Essen war Super ! Die Gastfreundschaft . Wir kommen wieder ! Die Zimmer war immer Gefleht . Die essen und die Cockteil war Wunderbar
K-Peter(61-65)Deutschland
schöne Anlage
Das Hotel und die Außenanlagen wurden immer saubergehalten. Die Bedienung immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswal an Essen war täglich gleich. Über Geschmack lässt sich streiten. Bei Veranstaltungen ist der Sound so laut das er lästig ist. Auch die tägliche Musik Beschallung im Hotel ist zu laut. Im Speißesaal ist es sehr laut. Mann ist froh wenn man fertig ist mit essen.
Mariella(19-25)Deutschland
nie wieder Cuba
Das Hotel war in jeder Hinsicht ein Flop. Das Essen entsprach nicht einmal untersten Standard. Alles Obst unreif, Milch fehlte, Essig und Öl fehlte, Fleisch war ungenießbar,Säfte nicht trinkbar, Mixgetränke minderwertig, Personal unfreundlich, Wlan Empfang schlecht, misserable Shows und weite Wege. Haben über Neckermann gebucht und diese sagen dies sei normal für Cuba. Frage mich warum man solche Hotels dann ins Programm nimmt.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Der strandabschnitt war auch sehr schön. Gute Unterhaltung am Strand wie auch im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich besonders Alex :-)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit tollem Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal, vor allem der Alex (Strand Animateur) ist ein cooler und lustiger Geselle.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage
War jetzt unser 2. Besuch im Melia Varadero. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Essen ist lecker und für jeden was. Der Strand ist einfach nur traumhaft, glasklares Wasser und immer eine freie Liege. Wir kommen sehr gerne wieder.