Arkadiusz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Melia Varadero.
Sehr nette Ambiente, Lobie ist sehr groß sind 2 Bars eine ist 24h offen die andere solange bist der letzte Gast gegangen ist
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Melia Varadero
Geniale Lage direkt am Strand mit Hoteleigenen Abschnitt. Karibik Feeling pur. Super Poolanlage. Zimmer eher Durchschnittlich, älter aber sauber. Gesamt betrachtet aber empfehlenswert wenn der Preis stimmt
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub im The Level Bereich
Super Hotel für kubanische Verhältnisse. Schöner Strand, klasse Pool und das Essen in den a la Card Restaurants einfach spitze.
Uwe(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub auf Kuba
Wir waren nach 2017 nun das 2. Mal dort und das aus gutem Grunde. Der Empfang durch die Rezeption, das tolle Essen am Buffet und in den verschiedenen Restaurants sowie das perfekte Getränke- und Cocktailangebot haben uns wieder überzeugt. Die Betreuung durch Frau Yeni L. Concepcion war super, auch im Vorfeld der Buchung. Am liebsten waren wir aber an der schönen Poolbar bei dem Barchef Osmani, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir kommen auf sicher wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel zu großer Bunker mit 2-Klassen-Aufteilung
Viel zu großer Bunker am engen Sandstrand und zwei-Klassen-Aufteilung. Varadero hat mit Cuba eh nichts zu tun und war für unsre Übernachtung auch nur, damit wir nicht soweit vom Flughafen Havanna weg sind. Aber das ist Touristen Hochburg für Mexikaner und Co. die billig und schäbig Urlaub machen wollen. Plastik über Plasik... am Pool, am Strand, im Hotel... sogar bei uns im Level-Bereich! Das ist auch nicht schön, dass man für den "VIP-Bereich" einen Aufpreis zahlt, um dann kilometerweit zum Strand zu laufen und…
AMAR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenig zufrieden bis zufrieden
Hotel war sauber,das Essen war einheitlich.Die Pesonal im Hotel war nicht sehr freundlich.Es gab kein Internet free,eine Stunde internet kostet 1 euro,trotzdem,int.verbindung war sehr schlecht
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub hier = zuhause bei Freunden
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem und jederzeit serviceorientiertem Personal! Wir waren begeistert!
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gut, Essen Durchschnitt,Freizeitangebote gut
Nach unserer eigentlichen Kubareise mit Viñales, old Havana, Sumpfgebiet Zapata etc. wollten wir zum Abschluss ein bisschen runterkommen, ein bisschen Luxus mit All inclusive. Dafür war das Hotel ganz gut, auch wenn das Essen teilweise nicht überzeugen konnte.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Offener Empfangsbereich. Besser wenn man Level gebucht hat, dadurch ist man im Zimmer und nicht so überlaufen (Strand,...)
Hulki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Begeisterung hält sich in Grenzen
Strandabschnitt leider mit Steinen und Algen übersäht! Das Essen im Restaurant ist stets dasselbe!!!!! das was es bereits zum Frühstück zu essen gab, hat man idR auch abends auf dem Teller gehabt. Null Abwechslung! Zudem sind die "Gerichte" stets falsch beschriftet, was besonders für Vegetarier ein enormes Problem darstellt! Der üble Käsegestank beim Betreten des Restaurants ist zudem kaum auszuhalten. Zimmer in Ordnung, jedoch Toilette immer mal wieder verstopft gewesen! Bei 7 Tagen Aufenthalt nicht sonderlich…