Karl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Animation. Sehr empfehlenswertes Hotel, ich würde nächstes Jahr gerne wiederkommen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausbaufähig aber msn kann auch dort Urlaub machen
Nettes Hotel ohne Strand, die Zimmer allerdings was altmodisch, dafür mit schönem Pool und reichhaltiger Essensauswahl.
Esther (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Never Ever Again
Aussicht zum Meerblick wunderschön. Das Hotel ist an sich ganz okay. Leider ist der Service von Rezeption, Bank bis Service (außer HSK) sehr sehr schlecht.
Norina-Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kuba - Traumhafter Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel wunderbar. Personal wo auch immer man ist, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht. Die Ausstattung des Zimmers ist alt, marode, brüchig, uns fällt fast auseinander. Darüber kann man wegschauen. Es war jetzt nichts was gesundheitsschädlich ist. Das Hotel außen, der Service, das Ambiente und natürlich der Stand haben alles wieder gut gemacht. Das Essen war sehr gut. Es gab täglich das übliche Essen und als wir nach 3 Tagen mal was anderes wollten,…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen, abspannen und genießen!
Nach vier Tagen Rundreise...angekommen im Melia Varadero...eine andere Welt! Unser Ziel war es ein wenig von Kuba zu sehen. Eine Bus Rundreise, sehr anstrengend und dieses Hotel genau richtig zum entspannen! Wir waren begeistert, traumhafter Strand, schönes Hotel und super Balkon (eigentlich zu groß für uns zwei) Super Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang und allem was man braucht...
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen es gerne weiter
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir waren im Hotel nach einer Rundreise. Das man 5 Sterne auf Kuba nicht mit Dubai oder ähnlichen Ländern vergleichen kann, sollte man wissen, wenn man sich vorher auf sein Reiseziel vorbereitet. Die allgemeinen Räume wie Lobby, Bar usw sind sehr schön. Die Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Aussicht von der Terrasse entschädigt für das alles. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Probleme werden schnellstmöglich behoben Zu Essen haben wir in den…
Thomas und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne kommen wir wieder
Wir waren 10 Tage..Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen gut und reichlich. Man darf nicht vergessen wo man ist. Kommen gerne wieder. Uns hat es sehr gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Badeurlaub nach Rundreise
Nach der Rundreise waren wir bei Ankunft im Hotel angenehm überrascht. Der grüne Innenbereich ist sehr ansprechend. Der Ausblick von unserem Level-Zimmer auf das Meer war traumhaft.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal dieses Hotel nie wieder!!!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen Möbel kaputt Sitzgelegenheiten sind teilweise echt eklig Sauberkeit der Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig Balkon Türen sind alle kaputt so das man alles hört was draußen passiert
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit Top Service !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Super Hotel mit sehr guten Service !!! Das Angbot von Speisen und Getränken war Super !!! Top Animation vorallem Abends mit ALDO und seinem Team