Ralf Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Na ja
Renovierungsbedürftig. Personal sehr zuvorkommend außer im 24 Stunden Restraurant - nur alte Männer, die einen auch schon mal links liegen lassen oder man muss sehr lange warten. Themenrestaurants sind auch nur maximal Durchschnitt. 3mal war gegen 09:15 Uhr kein ausreichendes Frühstück mehr vorhanden und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Nicht alle angegebenen z.B. Cocktails werden ausgeschenkt. Cocktails werden in 0,1 ltr. Plastikbechern augeschenkt - eine Frechheit. Ohne Ankündigung gibt es auf einmal gegen 23…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr enttäuschend!
Leider waren wir wirklich enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Zimmer war sehr dreckig und alt, nicht wie auf den Bilder abgebildet, die Eingangshalle war gerade im Umbau, ansonsten stellte ich auch alles andere als sehr dürftig heraus.
Conny & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niemals 4,5 Sterne. Leider falsche Wahl getroffen.
Großes und lautes Hotel. Lobby und Zimmer sauber, ansonsten wird nicht sehr genau hin gesehen. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes wurden die Flure nicht einmal gefegt. Die Außentreppen waren total verdreckt ! Nachts laufen immer wieder betrunkene, grölende Gäste durch die Flure. Es wird immer wieder innen geraucht, sogar im Speisesaal. Die auf der Karte stehenden Getränke sind nur zu 1/3 vorhanden und werden teilweise in kleinen Plastik Bechern serviert - 4,5 Sterne ???? Je nachdem wer gerade Dienst hat, …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
nettes Strandhotel mit Qualitätsmängeln
hier fehlt es an vielen Kleinigkeiten im Service-Kundenservice und Qualrät der Speisen. Am Wochenende verstärkt canadische Kurzurlauber mit entsprechendem Geräuschlevel.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grosses sehr schönes hotel
Sehr schön aber auch sehr gross elektrogeräte schwächeln ein bischen schade das das essen kalt war! Ja habe mich erholt wäre noch gerne paar tage gebliben
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel und die Anlage sind schön, zu oft das selbe Essen jedoch. Mitarbeiter waren alle stets sehr höflich! Das einzige was mich am Hotel stört, war der Strandabschnitt, viel zu klein und viel zu viele Felsen im Wasser. Da musste man sich immer einen anderen Platz suchen.
Erich und Andy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durch genannte Mitarbeiter Heimat-Atmosphäre.
Die Gästebetreuerin, Frau Margaretha, ist die Beste, Manager von Lobbybar und Buffet-Speisesaal, der Schlumpf, die Kellnerinnen Bom-Bom, Indira und Adrian sind auch sehr gut. Die Beste an der Rezeption ist Frau Mariella! Zwecks Hotel-Kontakt benötigen wir dingend die Hotel Melia Varadero E-mail Adresse.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, Personal freundlich und hielfsbereit. Roberto am Strand ist super,kümmert sich um alles. Ebenso der Animateur Aldo Santamaria macht einen guten Job und war uns auch sehr bei Verständigungsproblemen behilflich. Das einzige Minus war das Essen, welches keine Abwechslung bot und nur lauwarm war.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Reinster Horror!
VERSCHIMMELTER PARMESANKÄSE! Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub den ich jemals hatte! Ich bin 21 und bin das erste mal nach Kuba geflogen! Habe mich auf einen wundervollen Urlaub gefreut und was hat mich erwartet? Die reinste Katastrophe! Wir haben uns noch am ersten Abend gewünscht wieder nach Hause zu fliegen! Angekommen in Havanna mit dem Flugzeug sind wir um 19:00, der Bus nach Varadero ging erst um 20:00. Geplant waren 2 Stunden Fahrt, aus 2 wurden 4 1/2 weil der Busfahrer sich nicht in Varadero…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub im Melia Varadero
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen und ruhigen Lage. Traumhafter Sandstrand, leicht felsig, direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.