Amrei(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, was vollkommen ausreicht. Die Zimmer sind teilweise modernisiert. Die Bäder sind neu. Das Essen im Buffetrestaurant war gut. Es war für jeden etwas dabei. Die Poolanlage und Strand sind sehr schön.
Hasime(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben.
Wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben. Das Hotel ist nicht das Neuste ist aber sehr sauber und die Anlage ist so schön gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam, hilfsbereit freundlich und professionell. Das Service war perfekt und wir haben uns willkommen gefühlt. Danke nochmals an das Team Hotel Malia für so einen Traumurlaub und wir kommen wieder!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel & Personal
Das Melia Hotel ist ein absolut toller Ort zum entspannen. Dadurch die Anlage so groß ist verläuft es sich und es sind nie wirklich Menschenmassen auf einen Haufen. Der Strand (Gabi Beach) ist zu Fuß in etwa 10 Minuten entfernt aber es fahren ständig kleine Shuttles die einen dort hinbringen, selbst wenn man grad zu Fuß unterwegs ist bleiben die immer stehen und fragen ob man mitfahren möchte. Das Personal ist absolut zuvorkommen und liebenswert. Kann die Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Partyhotel
Partygäste kommen voll auf ihre Kosten. Hier geht ab 20.00h die Post ab. An Schlaf nicht zu denken. Die Hotelleitung ist auch nicht um Abhilfe bemüht. Erholungssuchende sollten sich einen Aufenthalt überlegen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde ich noch einmal buchen
Sehr sehr lang gezogenes Hotel mit vielen Attraktionen. Ein Shuttle fährt durch das Gelände, so dass man es nicht erlaufen muss. Mit einem wunder wunderschönen Strand Abschnitt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
war 2einhalb Monate auf Sansibar
eines der schönsten auf Sansibar! Und ich war 2einhalb Monate dort und bin wöchentlich gewechselt. Sehr weitläufig. Sehr ruhig. Toll auch der Swimmingpool am Spa
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes aber auch sehr teures Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und in eine tropische Landschaft eingebettet. Die Restaurants sind in Ordnung. Hervorzuheben ist das Gaby Beach Restaurant das allerdings nicht am Abend geöffnet hat. Ein Shuttle-Service verbindet den Gaby Beach mit dem Haupthaus. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und durch die Vegetation teilweise sehr dunkel. Der Service ist durchgehend freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Honeymoon Melia Zanzibar
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzenhotel auf Zanzibar
Sehr weiträumig, wunderbar gepflegte Anlage, ein Paradies in grün. Strand in weiter Entfernung, aber mit Shuttleservice stets schnell zu erreichen. Essen sehr gut und vielfältig, tolles Personal in allen Bereichen. - Kommen gerne wieder.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geniales Resort auf Zanzibar!
Geniales Urlaubsresort mit Level Club und privaten Pool Villas. Super Service im Levelclub. Direkte Strandlage. Essen auf Sterne Niveau