14 wunderbare Tage
14 wunderbare Tage haben wir im September im „Melissa“ in Psakoudia verbracht: Begonnen hat der Tag mit einem Frühstücksbuffet in dem am Meer gelegenen schönen Restaurant (wir hatten nur ÜF) und wer wollte, konnte sein Tablett auch auf die andere Straßenseite mitnehmen und ganz nah am Wasser frühstücken. Hier stehen auch die hoteleigenen Sonnenliegen und -schirme. Das Appartement (wir hatten Schlafzimmer, Küche und Bad) war sehr gepflegt und hatte einen Balkon zum Innenhof. Handtücher und Bettwäsche wurden…
Schöne Tage
Es handelt sich um eine kleine, nette Anlage (Haupthaus Melissa) die aus 4 kleinen Häusern, die sich um den (kleinen) Hotelpool gruppieren, besteht.
Uns wurde ein Zimmer mit Blick auf den Pool von Hotelchefin Melissa zugeteilt, nachdem einem die „Hausvorschriften“ mitgeteilt wurden, und wir ein Sechser-Pack Wasser für 5 (!) EUR bei ihr gekauft hatten. Die Hauptstrasse war auch von hier zu hören, aber nicht so deutlich wie bei den Zimmern direkt an der Strasse.
Das Zimmer war in Ordnung, sehr hell und…
Ich war sehr zufrieden und würde immer wieder gerne in das Hotel reisen!!!! Man wurde auch deutschsprachig betreut und man ging auf alle wünsche ein. Der Strand war direkt vor der Tür und sehr schön. Das Essen war lecker und für jeden war etwas dabei!
Super Service. Saubere Zimmer und immer stehts beschäftigung. Die Gastgeber sind immer Hilfbereit wenn man ein neues Reiseziel anstrebt wo mal kein Bus fährt und sie lassen sich auch immer einen tripp einfallen wenn man mal selbst nicht weiß wo hin.
Familiäre Hotelanlage mit deutschsprachiger Leitung. Mehrere Zimmer in unterschiedlichen Größen vorhanden. Melissa Hotel Zentral um Strand, Restaurant etc. gelegen. Pandora etwa abseits, dennoch sehr gut erreichbar, ca. 5min zu Fuß.
Gäste verschiedener Nationalitäten: Deutsche, Serben, Rumänen, Russen, Griechen.
Auf Wünsche der Gäste wird gern eingegangen und die Hotelleitung ist bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.
Im Thema Sauberkeit war nichts zu beanstanden.
Als sehr lobenswert ist hier noch…
Vorab müssen wir hier festhalten, dass wir zunächst im Nebenkomplex "Pandora" unser Zimmer hatten. Dies war für uns absolut inakzeptabel: direkt gegenüber befindet sich eine Großbaustelle (Arbeitsbeginn: 6:30 Uhr!!!!), dunkel, sehr kleines Bad, irgendwie gruselig und schmutzig und fernab vom Hotelleben im "Melissa".
Nun gut, wenn man den Mund nicht aufmacht, ärgert man sich eben den ganzen Aufenthalt lang rum...
Nach einem Telefonat mit der Reiseleiterin war ein Wechsel in ein Zimmer im Haupthaus ("Melissa")…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zimmer müssten besser sein
Im Zimmer wird komfort vermisst das sie eher klein sind aber nur zum schlafen völlig in Ordnung,das Essen nicht nach unserem Geschmack andere Hotelgäste habem immer viel gegessen wir jedoch nicht.
Sehr nette Besitzer und Gastgeber.Wenn Probleme auftauchen werden schnell Lösung gefunden. Es werden vom Hotel viele Freizeit beschäftigungen angeboten. Die Strände sind einfach sehr schön und sauber
Nettes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Kleines, sauberes, familiär geführtes Hotel mit netten Studio´s in angenehmer Größe.
Halbpension im angeschlossenem Restaurant. Essen absolut zu empfehlen.
Es handelt sich um ein kleines, sauberes und vor allem familiär geführtes Hotel. Wir waren mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Zu empfehlen wäre ein Mietwagen, weil das Hotel in einem kleinem Ort liegt.
Sportmöglichkeiten oder Animationen wie in großen Hotel´s fehlen nahezu komplett.
Wie gesagt, Entspannung pur!
Das Hotel Melissa steht für eine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Das sehr junge Personal bemüht sich sehr um die Urlauber und man fühlt sich auch als Single pudelwohl. Es ist sehr leicht, in Kontakt mit anderen Urlaubern zu kommen. Danke für 7 schöne Tage !