Das Hotel befindet sich sehr zentral, ob Strand oder Shopping Mile sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Umliegende gab es genügende Restaurants , Supermärkte und Bars, so wie viele Shooping Möglichkeiten und ein Outdoor Spieleland für Kinet
Kleine Hotelanlage mit Haupt und 2 Nebengebäuden. Frühstück am Pool. Klima gegen Gebühr(7€).
Wlan und Safe auch gegen Gebühr. Nettes Personal. Anfahrt etwas lang.(letzter Ausstieg) Tavernen, Geschäfte usw. in kurzer Entfernung.
Sehr sauber, gepflegt, schöne Lage , direkt am Meer. Probleme werden sofort gelöst. Wir bekamen auch , auf eigenen Wunsch, ein Zimmer im 1 Stock. Alles lief reibungslos. Sehr hilfsbereites Personal.
Super gepflegt und sauber, tolle Zimmer. Unser Zimmer 26 großräumig und mit Blick aufs Meer. Das Personal super nett und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind lecker und wird immer nachgelegt. Sehr empfehlenswert. PS. Strandnähe 5 Minuten zu Fuß.
9 Tage Anfang Oktober hier verbracht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für relativ günstigen Preis bekommt man hier gutes Essen, bis 23 Uhr Getränke und hervorragende Lage. Bis zum nächsten Strand läuft man gerade 7 Min. Es gibt weitere Strände, die fußläufig erreichbar sind. Ich empfehle ein Moskitonetz oder/und Mückenschutz mitzunehmen. Auch am Strand waren es Abends einige Mücken. Schnorcheln in der kleinen Bucht war für griechische Verhältnisse hervorragend. Es gibt ein paar Wanderwege direkt vom Hotel…
Das Hotel ist ohne viel Trubel und sehr gemütlich. Es ist eher eine kleine Anlage, die zum Entspannen einlädt. Nachdem eher Jugendherbergen gleichendem Eingang, wird man im Inneren doch sehr schnell durch die schöne Bepflanzung in Urlaubsstimmung versetzt.
Relativ kleines Mittelklasse Hotel mit ca. 100 Zimmer. All inklusive.
Alles war sehr sauber.
Klientel - überwiegend Familien einige Paare, wenig Gruppen von Heranwachsenden.
Die Gäste waren international aus Osteuropa, Großbritannien und Deutschland.
Das Hotel war gut und sauber.
Bei der Ankunft um 21.25 Uhr haben wir anderthalb Stunden gewartet um auf das Zimmer zu können, obwohl wir die einzigen Gäste um diese Uhrzeit waren. Die Dame an der Rezeption war gerade nicht die schnellste. Hat sich lieber mit ihrem Handy beschäftigt.
Das Hotel allerdings war sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3.x hier und sicher nicht ddas letzte Mal. Url
Wir sind zum 3.x in dem Hotel. Sehr nettes Personal. Immer bemüht. Wir haben als Stammgadt ein Zimmer Upgrade umsonst bekommen und ein willkommenes Geschenk. Alles sehr nett und nicht selbstverständlich. Schönes Zimmer..ruhige Lage. Essen ist für 3 Sterne prima. Am Pool bekommt man immer eine Liege. Sehr schöne Anlage.der Strand ist ein Traum