Michaela (36-40)Deutschland
Tolles zentrales hotel
Sehr schönes Hotel.für uns war es traumhaft und zu fuss 3 min zum Strand sauberer strand sandstrand einfach traumhaft.
Laura (19-25)Deutschland
Solides Hotel auf sehr schöner Insel
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel auf überschaubarerer Anlage. Für unseren Sonnenurlaub waren Insel und Hotel gut geeignet.
Sascha Franke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das 2 Mal dort, würden es wieder buchen.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, sehr sauber, sehr freundliches Personal, vor allem Andreas an der Poolbar
05.06. - 03.08.262 ERW
heidemarie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
essen einfach aber frisch und ausreichend. ruhig .
das hotel ist zum relaxen gut geeignet. personal freundlich und keine animationen was uns gefallt. der strand liegt nicht weit 3 minuten vom hotel. wir waren nicht in der ferienzeit hier und deswegen nicht so viele leute..eher kleinkinder mit eltern was angenehm war.ich wurde das hotel wieder wahlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung für dieses Hotel stimmte
Das Hotel war sehr angenehm ...nicht überfüllt mit nettem Personal .... man hatte seine ruhe... alles in allem sehr positiv für ein 3 Sterne Hotel.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 3 Sterne zu empfehlen
+ Anlage und Zimmer sehr sauber + günstig gelegen zum Strand, der sehr schön und sauber ist und auch zur Einkaufsstraße nur ein „Sprung“ + Essen einfach, aber abwechslungsreich und schmeckt sehr gut + Service zuvorkommend und freundlich, besonders Andreas an der Bar = leider bezahlt man für Klima und wifi extra, was bei all inkl. verwunderlich ist, aber es stand auch so im Katalog - zum Abendessen, ein absolutes no go sind die Wartezeiten. Egal um welche Zeit man kam, man kann für jeden Teller min. 15 Min.…
Saida(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
TOP Personal! IMMER hilfsbereit und freundlich trotz Knochenjob in der Hitze! Hotel ist sauber und das Essen lecker!!
Juliee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gelungener Urlaub!
Kleineres jedoch sehr schönes Hotel,sehr sauberes Hotelzimmer, familienfreundlich, Servicekräfte super nett,Essen nicht so viel Auswahl,aber sehr lecker!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung top
Hotel sehr sauber. 2 Pools und 1 Kinderbecken. Sehr sauber. Zimmerservice und alle Servicekräfte vor Ort sehr freundlich und machen auch mal ein Spaß mit. Essen sehr abwechslungsreich was Mittag und Abendessen betrifft. Unsere Erwartungen voll erfüllt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war ok, Personal freundlich. Super Service und alles Top ordentlich und sauber. Das Hotel ist kleiner als es auf den Bildern aussieht.