Wir waren Anfang August auf der wunderschönen Insel Rhodos in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist schwer zu bewerten da es sich hier ja immer um individuelle Ansichten handelt, deswegen lasse ich das hier weg. Im Großen und Ganzen war es sehr schön. Der EINZIGE Kritikpunkt (wie auch bei anderen Bewertern) sind die Zusatzkosten für Klimaanlage (7€ pro Tag) sowie das WIFI (3€ pro Stunde). DAS erwartet man bei einem All Inclusive Angebot nicht, und könnte geändert werden.
Das Hotel ist im ganzen ein gutes Hotel. Sauber, netter und deutschsprachiger Empfang, Zentral gelegen, 5 Min Gehweg zum Strand (steinig), Nette Barmitarbeiter, MA zum Essen sehr aufmerksam und nett
Kleines sauberes Hotel. Zimmer sind sauber und ganz gut. Essen ist sehr schlecht. Poolbereich ist sehr klein und nicht schön. Man kann nicht ausschlafen, da um 8Uhr begonnen wird den Rasen zu mähen.
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandnähe
Kleines aber feines Hotel. Wir waren zum 4 mal hier und planen schon das nächste Mal. Das ganze Personal ist nett und freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Zum Strand ist es nicht weit.
Ein günstiges aber zufriedenstellendes Hotel was alle Anforderungen erfüllt aber auch nicht wirklich mehr bietet als erwartet. Einziger Haken sind die Nebenkosten für Klimaanlage und WLAN (7€ und 10€ pro Tag).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Durchschnitt
Personal freundlich und hilfsbereit, Badezimmer sehr klein, Klimaanlage muß extra gebucht werden und nur eine Tür-und Elektrokarte. Täglicher Handtuchwechsel. Das Essensangebot war morgens wie abends überschaubar aber schmackhaft. Poolanlage in Ordnung aber die Liegen waren z.T. durchgelegen. Fazit: für Leute die keine großen Ansprüche stellen ist dieses Hotel total in Ordnung. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis ok ( eine Woche für 600€).