Jacky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis definitiv empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage, man hat Bars, kleine Supermärkte und Shops direkt in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und das Personal steht bei Fragen immer zur Verfügung.
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Essen
Alles super, besonders das Buffet ist sehr reichhaltig, vielseitig und sehr lecker! Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Frühstück war sehr reichhaltig und echt lecker.immer alles frisch.hatte ein Einzelzimmer das völlig in Ordnung war und jeden Tag zur Zufriedenheit sauber gemacht wurde.das ganze Personal sehr freundlich.An der Rezeption würde entgegen anderen Bewertungen auch gut deutsch gesprochen.Insgesamt hab ich alles das vorgefunden was ich im Urlaub brauche und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Für eine Woche Urlaub ist das Hotel geeignet wer wirklich mal vom deutschen Alltag abschalten will. Am Anreisetag hatte ich durch die Airline Verspätung (statt 17h Ankunft in Barcelona war es 18:30h), sodass ich mit dem gebuchten Transfer dann um 20:50h am Hotel ankam (Vom Flughafen Barcelona nach Pineda de Mar dauert die Autofahrt mind. 1 Stunde). Als ich dann einchecken wollte wurde ich zuerst zum Abendessen geschickt, was ich dem Hotel hochangerechnet habe (da ich schon öfters verreist bin und die ganze…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage gut, Zimmer zu klein und nicht sauber
Zimmer nicht Sauber und zu klein für 3 Personen.Essen Gut,Personal war Freundlich. Es war viel Defekt im Zimmer!Müsste dringend was gemacht werden!
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam
Preis, Landeskategorie und Leistung stehen (2017) in einem guten Verhältnis. Für unsere Reise mit den Kindern sehr gut geeignet. Das Personal war stets sehr freundlich und das Buffet vielseitig und ansprechend.
Hdiallo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Zimmer war perfekt mit balkon !! Das essen immer wieder das selbe!! Mittag essen und abendessen fast gleich !! Sonst lage perdekt der strand herrlich .. 1h von barcelona entfernt Aber das lihnt sich bis dahin !! Sonst sehr für paare und familie geeignet.. Ps: zu kleine pool !!
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Das Hotel Merce liegt relativ zentral in Pineda. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, zu der 'Bummel-Straße' allerdings nur 3 Minuten sodass der Gang zum Strand ein angenehmer ist. Der Strand ist sehr überschaubar und man findet immer einen guten Platz. Zum Hotel: Netter Empfang, mit englisch kommt man sehr weit, eine Rezeptionistin spricht sogar fließend deutsch und ein Rezeptionist etwas gebrochenes deutsch. Check-In lief reibungslos, es gibt 2 Aufzüge, das Hotel ist recht groß. Zimmer war sehr sauber und…
Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Merci Hotel Merce - definitiv mehr als 2 Sterne
schönes hotel ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand, das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen abwechslungsreich und gut. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
corina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für diesen Preis einfach unschlagbar!
das essen war sehr gut und abwechslungsreich, der service und das personal sehr nett und alles war sehr sauber. die entfernung zum strand ist etwas weit. hat aber auf jeden fall mehr als die oben angegebenen 2 sterne verdient