Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familiengeführtes Hotel, klein aber ok
Das Hotel ist nicht besonders groß, bietet aber auf vielen Etagen geschätzte 40-50 Zimmer. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach. Das Hotel ist modern (Rezeption, Restaurant), aber auch etwas "ins Alter gekommen". Trotzdem bietet es auch in der Saison ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Aram(14-18)Deutschland
Nie wieder Hotel Merce!
Das Hotel ist schon sehr alt und abgenutzt. Die Zimmer sind sehr dreckig und klein. Das Layout des Hotels ist sehr unuebersichtlich.
Daniel(26-30)Deutschland
2 Sterne sind gerechtfertigt
Das Hotel als solches liegt im Ort Pineda del Mar, welcher von Calella eine Zugstation bzw. 10 min via Taxi (10 €) entfernt ist. Zum Strand geht man ca. 10 min, durchquert dabei den ganzen Ort. Es liegt direkt neben einer Kirche, wobei ich das Geläute der Kirchenglocken als nicht zu störend empfand, dass muss aber jeder selbst beurteilen. Im Ort sind diverse kleinere Läden, in denen man sich angemessen versorgen kann, sowie mehrere Gastronomiebetriebe, obgleich die Hygiene in den Läden als unzureichend zu…
Stefan(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!
NEGATIV: - Mehrere Stromausfälle die NICHT zügig behoben wurden. - Ausblick vom Balkon eine Zumutung (über der Küche mit Blick auf Wand eines Gebäudebestandteiles). - Rezeptionisten bis auf eine Ausnahme recht unhöflich, wobei eine noch negativ heraus ragte. - Geschirr (Teller, Gläser ok), Besteck unter aller Kanone. - Bettwäsche meist mit Dreckflecken versehen. POSITIV: Putzfrauen haben ordentliche Leistung erbracht.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Horrorurlaub
Das Hotel ist meiner Meinung nach recht gut und Groß. Wenn man in die Empfangshalle kommt wirkt alles sehr sauber. Als wir jedoch ankamen wurde das Hotel erst neu geöffnet für die kommende Saison. Es wurde überall gestrichen z.B. Treppenhaus,Pool... Man hat sich deshalb am Anfang nicht direkt wohl fühlen können. Wir sind als Schulklasse dahin gekommen und wurden nicht so bedient und behandelt wie andere Gäste. Wenn man nach Pineda als Schulklasse reisen will, sollte man dieses Hotel vermeiden. es wird nicht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Merce, kleines aber feines Hotel i
Wir waren nur eine Nacht im merce, aber ich fand es total klasse.Die Damen an der Rezueption waren sehr bemüht und konnten perfekt englisch oder deutsch. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber, über den Dächern des Hotels gab es eine Kleine Bar, große Liegefäche zum Sonnen und einen sehr schoenen Pool. Das Esssen abends war geschmacklich sehr gut, auch morgens war alles da, was man zum Frühstücken sich wuenscht. Für ein 2 Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht und wuerden jederzeit noch einmal in dieses Hotel…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Merce
Ein recht großes Hotel, mit Pool auf dem Dach und direkt neben einer Kirche gelegen. ca. 800m vom Strand entfernt. Es gibt ÜF, HP. Als Gäste haben vir vorwiegend Schüler erlebt. Wenige Deutsche und im allgemeinen Familien. Viele Franzosen, Holländer, Engländer sowie ein paar Spanier.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstiger Badeurlaub
Das Preisleistungsverhältnis in diesem in die Jahre gekommenen Hotel ist voll zufrieden stellend.Das Personal sehr freudlich und Hilfsbereit.Das Frühstück ausreichend und gut.
Melanie & Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel ist ok. Familienzimmer unter aller Würde.
Die Rezeption und der Aufenthaltsbereich war in Ordnung. Essen war auch gut. Allerdings das Familienzimmer war miserabel, die Betten waren eher Feldbetten und die Möbel total demoliert. Das Bad war ganz ok.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis Leistungsverhältnis mehr als gut
Sauberes gepflegtes Hotel, leider nicht Strandnah, aber mit einer großen Auswahl an Essen, Zimmer und Pool etwas klein, dafür jedoch sehr sauber, Personal sehr freundlich nur wenig deutschsprachige, Gäste International eher Engländer, Niederländer, Franzosen, sehr wenig Deutsche, viele Familien. Für der Preis mehr Leistung erhalten als erwarten. Für einen Aufenthalt von einer Woche sehr gut, das Verhältnis von Preis und Leistung war mehr als gut.