Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes, funktionales Hotel ohne schnick-schnack, aber mit allem was man für eine Kurzreise braucht. xxxx
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Saubere privilege Zimmer
Das Hotel liegt am Hafen etwas außerhalb der Innenstadt, aber es sind auch nur 10 Minuten zu Fuß. Die Standardzimmer sind sehr klein. Deswegen habe ich ein Privilege-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und 1 Sofa mit Blick auf den Innenhof reserviert, so dass der Aufenthalt bequemer war. Das Frühstück ist simpel aber zufriedenstellend.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Juniorsuite schon klein
Das Zimmer war länglich mit einem komischen Sofa, ganz gutem Bett und zwei Flatscreens. Das machte wahrscheinlich, den Namen Suite aus. Als deutsches Programm gab es ZDF auf Platz 104. Das Bad war klein und wirkte alt wie der Lift des Hotels. Die beiden Fenster waren ziemlich dicht und hielten einiges an Lärm zurück. Das Bett war gut zum Schlafen und sonst herrschte im Hotel Ruhe. Bis zur Innenstadt gingen wir 15 Minuten zu Fuß.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Etappenhotel
Wir waren nur für eine Nacht im Mercure. Als Etappenhotel sehr geeignet, direkt am Hafen und nahe zum Zentrum. Außerordentlich freundliches Personal. Das Zimmer zwar winzig - aber für eine Nacht eben OK
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weiterzuempfehlen? Je nachdem...
6-stöckiges Haus mit je 7 Zimmern, die kurios geschnitten sind: kaum eins ist rechteckig, die meisten sind 5- und mehr-eckig. Wer mehrere Tage bleibt, sollte auf ein Zimmer hinten raus bestehen (als z.B. 101 und 102) - die sind einen Tick größer, um Gepäck unterbringen zu können. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen, aufgeräumten Eindruck. Ein Restaurant gibt es nicht. Nur eine Bar und ein Frühstücksraum. Frühtsück muss extra gebucht werden. Wir waren die einzigen Nicht-Franzosen in dem Hotel. Besonders…
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eher kleineres Stadthotel mit gemütlichem Stil
Sehr schönes und relativ großes Zimmer (nett eingerichtet) Kleines aber schmackhaftes französisches Frühstücksbuffet Kein Restaurant Computer für Internetzugang war vorhanden 15 minuten zu Fuß bis in das Zentrum. 10 minuten Fahrt zum Flughafen liegt direkt am Marina Hafen und vor dem Hotel fährt die kleine Inselbahn vorbei (Haltestelle etwa 10 Minuten zu fuß entfernt)