Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel.
Sehr modernes und sauberes Hotel. Wir bekamen ein Upgrade und bewohnten eine Suite mit Wohnzimmer, Schreibtisch, ein riesiges Bett, Laptopsafe, TV (alle Sender), Wifi funktioniert, aber leider keine Minibar.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geeignet, um die Stadt zu erkunden
Das Hotel war Anfangs- und Endpunkt unserer Rundreise in Ecuador. Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel. Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral, unweit der Altstadt und der Teleferiquo.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut geeignet für Quito
Mir hat das Hotel einigermaßen gut gefallen. Es ist relativ zentral in Quito gelegen, zwischen Neu- und Altstadt, was es für Ausflüge recht gut geeignet macht. Einrichtung und Service sind ziemlicher Standard, vergleichbar mit Mercure Hotels in Europa und anderstwo. Was mir nicht gefallen hat war, dass das Zimmer relativ schlecht beleuchtet war, insbesondere fehlte eine Schreibtischlampe zum Arbeiten.

Thomas Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Service.
Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Direkt in der Stadt gelegen. Das Frühstück schmeckte uns hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ich war auf meiner Rundreise durch Ecuador für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt in einer guten Gegend, in der Nähe befinden sich Restaurants, Bars, Souvenirläden und kleine Lebensmittelgeschäfte. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. 35 Minuten - mit dem Taxi in ca. 10 Minuten (ca. 3 US $). Das Personal ist sehr zuvorkommend - nahezu alle Mitarbeiter/Innen sprechen sehr gut Englisch. Check-in und Check-out liefen problemlos. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Mein "Zimmer" in der 9. Etage bestand…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stadthotel
Zimmer 403 verfügt ueber einen separaten Schlafraum, gutes Bett, Das Frühstück ist gut sortiert, nicht überwältigend, jedoch ausreichend. Freundliches, hilfsbereites Personal. Angeschlossen ist ein Café mit guten Backwaren und im Hotel unbedingt die köstliche Kartoffelsuppe, Locro essen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in guter Stadtlage
Zu Beginn unserer Studienreise hatten wir dieses Hotel in recht zentraler Lage. Das Hotel ist erstklassig. Hilfsbereites Personal, gute Küche, schöne und sauberer Zimmer. Wir hatten das Glück eine Suite zum Standardpreis zu bekommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in einem sicheren Viertel von Quito. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in Quito sehr zentral! Die Bus-Terminals sind alle in ein paar Minuten mit dem Taxi zu erreichen! Für ein paar Tage ist das Hotel daher sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr freundlich! Sie sprechen auch wirklich gut Englisch! Das Frühstück ist auch gut! Es gibt viel Auswahl und jeder kann etwas finden! Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten immer unterschiedliche Zimmer (teilweise auch fast Wohnungen). Es war alles vorhanden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel in Quito Nuevo
Gutes Hotel in der Innenstadt (Quito Nuevo). Internet in der Lobby frei, mit schneller Verbindung und neuer Technik. Große gemütliche und saubere Lobby. Viele Geschäfte, Restaurants und Shopping Center in der Nähe. Kleiner Park mit Marktständen in der Nähe. Immer wieder gern!