Habe während einer Geschäftreise 2 Nächte im Mercure verbracht, bereits zum 2. Mal.
Die Lobby, Bar, Restaurant und Flure sind alle modern, die Zimmer eher nicht - bis auf den Fernseher.
Wlan war kostenfrei, Frühstück super, Service gut, Personal höflich und hilfsbereit.
Es gibt einen kleinen Garten und auch einen Pool, habe ich aber aufgrund der Jahreszit nicht genutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Parkanlage
Schönes Hotel in einem Parkähnlichen Gelände. Schön gelegen, abseits des Trubel. Das Hotel verfügt über einen Pool, in dem ich aber nicht drin war (Dezember!) und ein gutes Restaurant.
Als Stammgast fühle mich dort jedes Mal wieder auf Neue wohl.
Die gute Lage im Talkessel von Sophia Antipolis, der große kostenfreie Parkplatz, Natur drum herum, aber nicht einsam und der baulich aufgelockerte Stil gefällt mir.
Allerdings bemerkt man auf die Dauer auch, dass einige Kleinigkeiten verbesserungswürdig sind und nach inzwischen 2,5 Jahren, die ich immer wieder einige Tage dort bin, das Haus in die Jahre kommt.
Die Zimmer zum Garten hin (mit Poolblick) machen was her und sind genial !
Obwohl Dienstreise, hat man bein An- und Reinkommen eher sein Urlaubsgefühl und kann die Lage & Stimmung geniessen. Vor allem die Zimmer mit Garten-/Poolblick in der oberen Etage mit den grossen Fenstern wirken großzügig und (er)geben ein gutes Gefühl !
Das Service ist flott und entgegenkommend, das Pool sauber, das Essen in Ordnung, die Lage erfordert einen PKW, da nicht leicht mit öffentlichem Verkehrsmittel erreichbar
Das Hotel hat zirka 100 Zimmer, wobei einige mit Verbindungstüren sind. Viele sind ebenerdig, so dass sie auch von Personen mit Gehbehinderung leicht genutzt werden können.
Es gibt einen großen, freundlichen Frühstücksraum, sowie ein hoteleigenes Restaurant.
Es gibt in der Nähe Bushaltestellen, an denen Bus sowohl ins Hinterland, als auch an die Küste und den Flughafen in Nizza fahren.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage im Grünen. Auf dem Gelände des Hotels ist ein Pool mit Liegen und einer großen Terasse. Ebenfalls gibt es eine Wiese mit Liegen. Hinter dem Hotel befindet sich ein abgezäunter Parkplatz. Zur nächsten Stadt sind es ca. 15 min mit dem Auto, da um das Hotel herum nur verschiedene Firmen ansässig sind.
Zur Aufenthaltszeit war kein großes Gästeaufkommen, und somit war der Aufenthalt sehr entspannend!
Das Mercure Antibes Sophia Antipolis liegt inmitten von Sophia Antipolis. Da es sich bei Sophia Antipolis um eine reine Bürostadt handelt, gibt es außer den Firmenkomplexen dort nicht sehr viel. Man sollte also auch nichts außerhalb des Hotels erwarten.
Das Hotel ist im Vergleich mit anderen ansässigen Hotels preisgünstiger und besser ausgestattet. Für einen Geschäftsreisenden ein angenehm großes Zimmer mit leider 2 Nachteilen: kein Schreibtisch und WLAN kostet extra.
Die Zimmer sind sauber und die Handtücher…