Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Kurzreisen bestens geeignet
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Nicko-Reise an die Loire genutzt. Für Kurzreisen bestens geeignet. Die kurzen Wege in die Stadt und als Ausgangspunkt für Besichtigungsreisen ideal. Die Verpflegung war nicht so gut, konnte nach einer 1-wöchigen Seine-Fahrt mit bester Versorgung gut verpackt werden. Das Haus ist sauber, hat alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Das Mercure liegt direkt an der Hauptstraße und an der Loire. Wir hatten ein Zimmer nach hinten gelegen und wurden somit vom Straßenlärm nicht…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit Nickotours in das Loire-Tal
Das Hotel befindet sich an der Loire an einer Hauptstraße, von der wir aber weder im Zimmer noch im Restaurant etwas mitbekamen. Zum Zentrum wenige Gehminuten. Das Hotel hat 4 Etagen, und die Zimmer sind auf 4 Gebäudeflügel verteilt. In der oberen Etage Maisonette-Zimmer mit Balkon. Alles sehr schön, modern, hell, gepflegt und sauber. Grozügiges Restaurant, ebenso eine Hallenbar. Man bekommt an der Rezeption Passwörter zur WIFI-Nutzung für jeweils 24 Stunden. Ein kann immer nur ein Gerät eingeloggt werden.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für den Zwischenstop
Wir fahren jedes Jahr auf dem Weg von D an die Westküste über Blois und dies ist die perfekte Zwischenstation. Parkhaus und Parkplatz direkt am Hotel, sehr kinderfreundliche Familienzimmer, gutes Frühstück, direkt an der Loire und in Fußentfernung zur Innenstadt mit vielen Restaurants.

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzaufentghalt geeignet
Wir hatten ein Superior DZ mit der üblichen Ausstattung und blieben für 2 Nächte. Das Auto parkten wir in der kostenpflichtigen Garage mit Direktzugang zur Rezeption. Viele Touristen, Reisebusse und Geschäftsleute Das Hotel liegt an einer Loire-Promenade, man ist zu Fuß in ein paar Minuten im Stadtkern und ist als Ausgangspunkt zur Besichtigung vieler Schlösser gut geeignet.
Petra(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mit kleinen Macken, aber sonst ok
Drei Sterne Hotel der Mercure Gruppe, mit 96 Zimmern. Wir hatten über deren Website ein "Paket" für 3 Nächte gebucht, in dem auch das Frühstück enthalten war, was sich für uns sehr gelohnt hat (Frühstück kostet sonst 14 Euro pro Person). Gästestruktur international, Holländer, Italiener, Briten etc. Idealgelegenes Hotel, um Blois und die Schlösser der Loire zu besichtigen. Zaubereimuseum in Blois auch sehr empfehlenswert, sowohl für große als auch kleine Kinder! August ist allerdings nicht unbedingt die ideale…