Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute zentrale Lage, Preis an der oberen Grenze
Wir waren zur EM für zwei 6Nächte hier. Frühstück durchschnittlich, 16,90 Euro zu teuer. Zimmer war sehr gut, groß, sauber . Fernseher ok mit SAT. Lage sehr gut : Direkt am Einkaufszentrum und ca 250 m vom Zentrum. Würde jederzeit wieder hier übernachten. In SUmme ok.
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klasse zentrale Lage, gutes Stadthotel
Im Rahmen der Europameisterschaft habe wir hier zwei Nächte übernachtet. Hotel hat eine gute zentrale Lage. In 15 Minuten ist man im Zentrum, in fünf Minuten an der Strassenbahn. Frühstück war recht teuer und Auswahl nicht groß. Kenne viele Mercure die hier mehr anbieten. Zimmer war aber groß, sauber und gut eingerichtet. Fernseher mit deutschen Sendern. Wegen der guten Lage eine Empfehlung von unserer Seite. Frühstück ist aber aus meiner Sicht einfach zu teuer
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Mercure Standard nicht direkt im Zentrum
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum wie beworben sondern ca 10-15 Minuten zu Fuß. Als Le Club Gold bekam ich ein "Upgrade", welches sich als Standardzimmer mit gratis Minibar (Softdrinks) entpuppte.
Vlado(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klein aber angenehm
Sehr nettes Hotel, nicht weit von Centrum. Ich hatte eine noch etwas älteres Zimmer, meine Freunde dagegen ein renoviertes,hübsches Zimmer.Obwohl etwas klein,trotzdem sehr angenehm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Aussen Pfui innen Hui
Von aussen ein Betonklotz der 70ér Jahre, wie ubrigens die ganze Gegend in der das Hotel steht. Innen aber sehr modern und angenehm eingerichtet. Zu Fuss ist man in einer viertel Stunde in der schönen Altstadt von Bordeaux. Für geschäftlich Reisende absolut ok und eine Weiterempfehlung. Für Städtetrips sollte man ggf. ein anderes Hotel in einer schöneren Umgebung wählen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und zentrumsnah.
Gutes und zentrumnahes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung durch Bus und Straßenbahn. Ideal für Kurzurlaub und Städtereise. 10 Minuten Fußweg zur Fußgängerzone. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Peter(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Alles neu im Hotel Mercure Bordeaux Meriadeck
natürlich ist das ein gesichtsloses Hotel der Mercure-Gruppe aus den 70er Jahren mit viel zu viel Beton, aber das Haus wurde im letzten Jahr komplett renoviert und erstrahlt richtig im neuen Glanz. Handy OK, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tipps bei den Beschreibungen.
René(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Gutes Hotel für eine Bordelais-Tour
Das Hotel ist von aussen einfach hässlich. Im Inneren ist es ein typisches Mercure Stadthotel (nüchtern, ohne Charme).