Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht empfehlenswert
Relativ alter Gebäudekomplex mit ca. 102 Zimmern. Bei meinem zweiten Hotelaufenthalt innerhalb von 2 Jahren hat sich hinsichtlich der Sauberkeit überhaupt nichts getan. Im Gegenteil: das diesjährige Zimmer (*208) war noch unhygienischer als das vormals gebuchte (*308) und das zu einem stolzen Preis von EUR 300,00 für 4 Nächte auf Basis ÜF. Auffällig war, dass überwiegend Busreisende zugegen waren. Nur für Pilgerreisen!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Recht gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber in recht gepflegtem Zustand. Parken ist vor dem Hotel bewacht möglich, jedoch relativ teuer. (40PLN pro Tag) Internet ist kostenfrei vorhanden. Frühstück ist sehr gut und von grosser Vielfalt. Einzig das winzige Bad ist zu bemängeln. Für einen Kurzaufenthalt ist es jedoch durchaus zu empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentral gelegenes Hotel mit Ostblock-Charme
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Dienstreise kennengelernt. Es liegt direkt an der Hauptstraße/Fußgänger-Zone. Wenn man ein Zimmer auf der Eingangsseite bekommt, hat man ab dem 2. OG einen direkten Blick auf das berühmte Kloster auf dem Jasna Gora-Hügel. Von Außen versprüht das Hotel Ostblock-Charme pur, d. h. grauer Beton-Klotz. Innen macht das Hotel einen aufgeräumten Eindruck. An den Teppich-Mustern darf man sich aber nicht stören. Die Zimmer sind sauber und einigermaßen zeitgemäß eingerichtet. TV ist…

Oliver Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmes Hotel für die Geschäftsreise
Ordentliches Hotel in unmittelbarer Nähe der Jasna Góra (Kloster). Restaurants und Bars in großer Auswahl fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Częstochowa.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Zentral gelegen
Im Rahmen einer Geschäftsreise hatte ich hier eine Übernachtung. Das Hotel ist landestypisch ausgestattet. Sehr sauber. Die Zimmergrösse ist ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, hier bekommt man alles, um einen neuen Tag gut zu starten.