Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrales Mittelklassehotel. Ideal für Städtetrip.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Nicht übliches Mercure-Niveau. Zimmer (Bustourist) war bei der Ankunft trotz nicht besonders warmem Wetter sehr warm. Keine Klimaanlage vorhanden. Eine (spaltweise) Öffnung des Fensters war wegen der zentralen Klimaanlage (sehr laut) fast nicht möglich war. Gute Lage und gutes Wifi haben aber manches wieder wettgemacht.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumlage
Die Traumlage direkt auf der Princes Street war einfach genial, vom Frühstücksraum hat man bei wunderbaren Buffetfrühstück einen Wahnsinnsblick auf das Castle und das Personal war sehr freundlich, einzig den Strassenlärm kann man vorallem Nacht sehr gut hören....
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert dank top-Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Internet kann man kostenlos benutzen, ebenfalls Drucker. Die Lage des Hotels ist großartig, fußläufig in die Altstadt, zum Schloss, etc. Das Frühstück ist gut, das Abendessen fand ich nicht besonders, leider ungewürzt. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr empfehlenswert!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegen
Das ganze Hotel ist schon etwas sehr in die Jahre gekommen. Die Betten sind sicher Neu und auch sehr gut. Das Badezimmer ist Uralt und das Restaurant ist wie soll ich sagen: Polsterung der Sessel nicht mehr vorhanden, Fensterrahmen blättert die Farbe ab (darüber kann man hinwegsehen, da die Aussicht auf die Stadt nicht besser sein kann)) Das Personal gleicht aber sehr, sehr viel aus. Hilfsbereit, Freundlich, Nett und zuvorkommend. Von daher kann ich das Hotel nur Empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schreck lass nach
Hotel Mercure, das ehemalige Royal Hotel hat vor geraumer Zeit bessere Tage erlebt und wird seinem Ruf als Mercure Hotel in keinster Weise gerecht; die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen; hierbei handelt es sich um ein Hotel, das bevorzugt von internationalen Gästen gebucht wird wer nach Edinburgh kommt, sollte auf jeden Fall dieses Hotel meiden, es sei denn, man möchte sich im Urlaub über diverse Kleinigkeiten täglich aufs neue zu ärgern
Andre georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel nah am Zentrum Edinburghs
Ein sehr gutes Hotel mit Sicht auf die Burg und die Altstadt von Edinburgh, wenn man ein entsprechendes Zimmer ergattert hat. Das Frühstück hatte dann für jeden diesen Ausblick. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und hatte leider ein Problem. Die Klimageräte im Hof waren nur bei geschlossenem Fenster oder mit Ohrstöpseln zu ertragen. Der Service war sehr gut und ich habe die Verlängerung unseres Aufenthalts in diesem Hotel nicht bereut.
Stanko(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Blick auf das Castle
Vor unserer Rundreise durch die Highlands haben wir hier übernachtet. Die Lage ist natürlich unschlagbar, mit Blick auf das Castle. Die Zimmer sind in Ordnung, die Preise auch. Rundherum gibt es genug Lokale, so dass man das Restaurant nicht zu nutzen braucht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohnen ja, essen nein
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber das Essen und der Service haben eine glatte sechs verdient. Schade für das Hotel , mit gutem Service kann man viel erreichten .Aber davon sind sie Lichtjahre entfernt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz toller Lage nicht zu empfehlen.
Das große Plus dieses Hotels ist seine Lage, direkt an der Princess Street. Das wars dann aber auch mit den positiven Punkten. Das Hotel ist tatsächlich höchstens ein 3* Hotel - Tendenz eher zu 2*. Unser Zimmer war sehr klein und relativ abgewohnt. Das Bad war winzig und dringend renovierungsbedürftig. Wir waren mit einer Reisegruppe auf Schottlandrundreise und haben am Abend alle gemeinsam im Hotel gegessen. Das Essen war mit Abstand das Schlechteste, was wir auf unserer Rundreise vorgesetzt bekamen. Da…