Das Hotel sieht schon von außen nicht einladend aus, Einrichtung veraltet und es wirkte alles schmuddelig. Das hat sich dann leider auch beim Zimmer bestätigt. Das Einzig nette war der Frühstücksraum, dieser war es freundlicher. Wir würden definitiv nicht mehr in diesem Hotel übernachten.
Schönes Standardhotel mit gutem Frühstücksbuffet. Etwas außerhalb der Stadt gelegen erreicht man das HOtel am besten mit dem Auto. Ein großes Plus ist, dass immer viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Einrichtung der Zimmer ist zeitgemäß und bietet alles, was man für einen kurzen Hotelaufenthalt benötigt. Das Bad ist überraschend groß und komfortabel. Ich werde auch bei der nächsten Geschäftsreise sicherlich hier übernachten.
Das Hotel ist absolut ideal für Durchreisende, liegt einen Steinwurf entfernt von der Autobahn, ist dennoch ruhig und verfügt über mehr als ausreichende Parkmöglichkeiten, weil ein großes Freizeitzentrum mit einem Hallenbad (Olympia-Schwimmbecken!) an das Grundstück anschließt. Schwimmbegeisterte kommen auf ihre Kosten.
Hervorzuheben ist die zwar nicht überaus reichhaltige, aber exquisite Speisekarte (besonders zu empfehlen die Komposition zwei verschiedener Gänseleberpasteten!), die indessen im Widerspruch zum…