Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön mit kleineren Mängeln
Sehr schön renoviertes Hotel, zwischen Danzig und Sopod. In einer parkähnlichen Anlage, 300 m bis zum Strand. Leider sehr hohe Preise für Parke auf dem bewachten Parkplatz 175 PLN (42 € für 5 Nächte) und unverschämt teuer für Hunde, 250 PLN (61 €!, mehr als 12 €/Nacht) extra. In der Nähe gibt es auch öffentliche Verkehrsmittel. Das Frühstücksbuffet kann es gut und gerne mit einem 4* Hotel aufnehmen. Und was uns am allermeisten gefallen hat war die wunderbare Ruhe. Die Zimmer selbst sehr schön renoviert aber durch…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außerhalb von Danzig gelegen-dafür mit Strandnähe
Einen Tag vor unserem Eintreffen in dem Hotel, gab es eine Neuübernahme (Mercure Gruppe), das Management war fleißig und hat auch schon den neuen Hotelnamen angebracht (siehe Foto). Normal großes Hotel mit ca. 150 Zimmern, welche auf 3 Etagen verteilt sind. Eindruck vom Hotel alles sauber und nett, zur Zeit waren wir Österreicher die meisten anwesenden Gäste. Wir hatten HP inkludiert in Form eines Buffets.... Das Hotel liegt gut (Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel) nahe Danzig (viel zu sehen) aber…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Preis-Leistung im perfekten 3-4 Sterne Hotel!
alles schick u. modern (außer Badezimmer, die sind noch ok), wirklich großartiges Frühstück mit super Auswahl, Hotel ist sauber (HSK schwächelte nur am Samstag), liegt strandnah, gute Restaurants sind in der Nähe, Schwimmbad u. Fitness einwandfrei

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage in neuen Zimmern
Ich habe dieses Hotel schon vor einigen Jahren bereits besucht und auch beurteilt. Es hat seit neuem einen anderen Besitzer und ist gründlich renoviert worden. Verbessert auch die Sprachkenntnisse an der Rezeption (mit Infos zum Busverkehr z.B.) Das Frühstücksbüfett ist m.E. umfangreicher und auch besser geworden. Alle Räumlichkeiten sind freundlicher ausgestattet worden. Die Lage ist optimal, man geht über die Strasse und ist am tollen Ostseestrand. Gute Radewege führen nach Sopot und nach Danzig. Die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Neu renoviert - noch besser als zuvor!
Neu renoviert gibt das Hotel Posejdon noch mehr her als zuvor! Alles sauber, nah am Meer gelegen, ins Zentrum von Sopot 5min Taxifahrt. Besonders angetan hat uns das Restaurant und die ausgezeichnete Weinauswahl (vor allem zu sehr moderaten Preisen!). Kann es nur weiterempfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert Preis/Leistung gut
alles gut, Preis/ Leistung stimmt. Empfehlenswert einziger Minuspunkt: Termintreue der Massage stark verbesserungswürdig!!!
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel in Strandnähe
ein schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung mit kompetentem, freundlichem Personal, kurzer Weg zum Strand, gute Straßenbahnverbindung zum Zentrum
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern in Danzig
Netter Service, sauber, üppiges Frühstücksbuffet, Gästestruktur: über die Feiertage viele Familien, Gäste unterschiedlichen Alters guter Wlanempfang auch vom Zimmer Handtücher vom Hotel Falls Anreise mit Zug: bis Bahnhof Oliwa, dann Ausgang zur Bahnhofseite (ohne Buswendeschleife) gerade aus, Straßenbahn Nr. 6/2 Richtung Jelitkowa kein Auto nötig
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend. Es verfügt über eine schöne Lobby mit großem Aquarium, ein Restaurant und einem großen Pool- / Wellnessbereich. Die Gästestruktur ist international
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Als Strandhotel ok, etwas abgelegen vom Zentrum
Das Hotel liegt in Strandnähe aber relativ weit vom Stadtzentrum entfernt, allerdings per Straßenbahn erreichbar. Bewachter, kostenpflichtiger Parkplatz. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz aktuell aber ok. Steckdosen sind versteckt und sehr wenig.