Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danzig-unbedingt eine Reise wert
Ein sehr, sehr schönes Stadthotel. Zentrale Lage und dadurch fußläufige Erreichbarkeit aller im
Zentrum gelegener Sehenswürdigkeiten.
Aber auch abseits gelegene Sehenswürdigkeiten können per Taxi in kürzester Zeit erreicht werden.
(Sopot, Westerplatte, etc.)
Freundliches Personal und gutes Essen (unbedingt polnische Gerichte probieren)
Eine Massage sollte man sich auch gönnen !
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof Gdansk (Danzig), einige Schritte sind es in die Altstadt. Zahlreiche Restaurants in der Altstadt sind vom hohen Niveau. Bedienung sehr kompetent, keine Verständigungsschwierigkeiten, denn sehr viele Polen sprechen englisch. In der Hotelhalle stehen Bildschirme zur Verfügung zwecks Internetzugang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Stadterkunder o.k., aber kein Ferienhotel
Hotel liegt günstig zum Zentrum. Ruhig. Zimmer sehr eng für 2 Personen. In der Nacht zum 12. 9. gab es gegen 3:40 zwei Mal in kurzem Abstand akustischen Alarm. Auf Nachfrage in der Telefonzentrale in kaum verständlichen Englisch die knappe Erklärung: Fehlalarm. Am Tag danach keine Erklärung, keine Entschuldigung. Das war allgemeines Thema beim Frühstück.
Das Mercure Hotel ist sehr zentral gelegen - nur wenige Schritte zur Danziger Altstadt und gleich um die Ecke findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ich hatte ein Zimmer im 9. Stock und somit auch einen wunderschönen Ausblick. Größe und Sauberkeit des Zimmers ok... Das Frühstück abwechslungsreich und sehr schmackhaft...
Großes Hotel (Hochhaus) am Rande der Altstadt, obere Zimmer im 9.Stock hatten prima Aussicht, zum Zentrum der Altstadt geht man 400 Meter, gutes Hotelrestaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte, die Zimmer waren recht ordentlich eingerichtet also durchaus modern, aufmerksames und nettes Personal,
guter Preis für die Lage,
Wir waren mit Freunden auf einer Städtereise in Danzig. Wir wollten ein vernünftiges Hotel zu einem akzeptablem Preis und mit einer guten Lage in die Stadtmitte.
Das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt und wir waren sehr zufrieden.
Da wir eigentlich nur zum schlafen im Hotel waren, kann ich nicht mehr bewerten.
Sehr schönes Hochhaushotel in prima Lage zur Altstadt. Alles ist von hier aus zu Fuß erreichbar. Es ist gibt eine durchaus komfortable Hotelausstattung mit gutem Restaurant und nettem Personal. Die Zimmer sind ordentlich und haben eine tolle Aussicht auf die Stadt. Dafür erscheint das Hotel richtig preiswert.
Das Hotel ist von seiner Lage aus, für de Besichtigungen und Sehenswürdigkeiten perfekt in der Nähe
des HBF von Gdanz perfekt gelegen. Das Personal ist auf einem hohen Standart geschult worden.
Das Hotel hat alles was man für einen Besuch für eine Städtereise benötigt . 5 Sterne !!!!!!
Top Hotel, hier hat man das Gefühl auch Gast zu sein. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Receptionmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nehmen sich Zeit für den Gast.
Zentrale Lage für eine Städtetour.
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
5-Sterne Hotel zum Preis für 2 Sterne. Luxus pur!
Motorradtour!
Wir, dass ist meine beste Freundin (17) und ich (18) waren dieses Jahr auf Motorradtour. Danzig und das 4-Sterne Mercure Hotel war ein ReiseHalt. Sofort waren wir von der größe des Hotels erstaunt. Die Rezeption begrüßte und freundlich auf (perfekten) englisch und bot uns ein Kofferserice an, welchen wir ablehnten. Einen Kofferwagen bekamen wir dennoch promt. Auf meinen Sonderwunsch bekamen wir einen Zimmer im zweiten Stockwerk, da ich hohe Aufzugfahren nicht mag. Dies teilte ich das Hotel einem…