Zentral gelegenes Mercure Hotel mit geräumigen Zimmern und bequemen Betten. 10 Gehminuten vom Bahnhof. In fussläufiger Entfernung (ca 10 Minuten) zum Altstadtkern (Rechtstadt) von Danzig.
Frühstücksraum viel zu kalt.
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und Blick auf die Altstadt
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung ans Zentrum und den Hauptbahnhof. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Mit dem richtigen Zimmer gibt es abends einen tollen Blick auf die Danziger Altstadt.
Es handelt sich um einen 17-stöckigen Hochhausturm aus der kommunistischen Zeit, der aber renoviert und schön aufgemacht ist. Man betritt ihn von einer Vorfahrt aus und befindet sich in einer großzügigen Lobby, die sich über zwei Stockwerke nach oben erstreckt. Rechterhand befindet sich eine große Rezeption, mittig stehen Ledergarnituren und ein brauner Stützpfeiler ragt in die Höhe zum ersten Stockwerk. Rechts hinter der Lobby befinden sich vier Aufzüge in die Etagen. Außerdem führt eine kleine Freitreppe in den…
Hohes Gebäude mit toller Aussicht vom Zimmer auf der oberen Etage. Die Lage ist perfekt, da man in wenigen Minuten zum Hauptbahnhof sowie zur Altstadt gelangen kann. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem.
Angenehme Aufenthaltserfahrung in zentralem Danziger Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Danzig, nur 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Mein Zimmer wurde komplett renoviert und sieht recht gut aus. Das Badezimmer ist etwas eng, aber alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren hier vor unserem Flug von Danzig am nächsten Tag. Da wir mit dem Zug angereist sind, liegt das Hotel günstig in der Nähe des Bahnhofs, nur 7 Minuten zu Fuß entfernt.
In der Bar wurden uns Begrüßungsgetränke angeboten, die großartig waren.
Das Zimmer befand sich im 12. Stock. Es war durchschnittlich groß, sauber und ruhig.
Das Frühstücksbuffet war wie immer gut. Frische Säfte aus Karotten und Roter Bete. Uns wurden extra Eier serviert, die super schmeckten. Das einzig Enttäuschende war heiße Schokolade.…
Ein wirklich tolles Hotel im Mercury Standard. wir waren für 3 Tage hier und es hat uns super gefallen. Es ist nicht genau in der Altstadt drinnen, sondern einen kurzen Fußlauf entfernt. Wir hatten leider kein Frühstück, aber wir haben uns Abends gerne an die Hotelbar gesetzt und die leckeren Cocktails getrunken.
Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt und in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Bitte beachten Sie, dass der interessanteste Teil von Danzig die Hauptstadt genannt ist und die Altstadt etwas anderes ist, obwohl sie direkt daneben liegt. Das Gebäude ist neu, daher sind die Zimmer modern und komfortabel. Das Zimmer ist nicht sehr groß. Leckeres Essen, große Auswahl, viele lokale Produkte. Das Personal war hilfsbereit und professionell