Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
In die Jahre gekommen, der Schein trügt
Der Teppichboden im den Zimmern ist schon sehr alt wie man an den Flecken erkennen kann. Die Klimaanlage ist sehr alt, nicht regelbar und funktioniert nicht. Beim einschalten nur ein lautes brummen! Nach der Beschwerde an der Rezeption, die müssen sie aus lassen sie können einen Ventilator bekommen! Die Fenster sind mit Milchfolie beklebt und lassen sich 15 cm öffnen! Das Bad ist voll von Schwarzschimmel! Ein Zimmerwechsel wird hier nicht angeboten ! Frühstück ist sehr teuer!
Rene(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen. Einkaufsstraßen, Bahnhof, Straßenbahnen, Botanischer Garten, div. Sehenswürdikeiten sind in unmittelbarer Nähe. Einfach eingerichtetets Hotel. Sollte man im Herbst oder Winter kommen, warmen Pyjama mitnehmen. Fenster sind nicht abgedichtet. Sonst zewckmäßig eingerichtet.
Jens-olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Hotel mit mehreren Stockwerken, der Zustand und Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Von der Gästestruktur eher älteres Semester, viele Deutsche, sonst gemischt, auch viele Geschäftsleute. Adelaide ist die Stadt der Kirchen, leider gab es zu unserer Zeit sehr viele Baustellen drumherum, so daß es nicht ganz so schön wirkte, aber anschauen lohnt in jedem Fall. Es gibt tolle Gärten mit Seen, durch die man flanieren kann. Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht: Victoria Square,…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Guter Startplatz für verschiedene Aktivitäten
Das Hotel liegt zu Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sehr zentral. Es war für mich ein guter Ausgangspunkt, um verschiedene Aktivitäten zu unternehmen (z. B. Fahrt zum Glenelg Strand, Einkaufen in der Mall usw.). Mein Zimmer war sauber, groß und verfügte über sämtliche Standards, die man auch in Europa gewöhnt ist. Ich würde, sollte ich nochmal in Adelaide verweilen, das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Vorsicht vor Economy-Räumen
Das Haus verfügt auch über sog. Economy-Zimmer. Die Zimmer liegen in einem hinteren Anbau, sind sehr klein, haben ein Bad von ca 1,5 qm Größe. Die Zimmer sind nur über zusätzliche Treppen in den Anbau erreichbar. Das Zimmer war schmuddelig. Dreck auf Lampenschirm und an leicht zugänglichen anderen Stellen. Kritik an der Hotelrezeption war fruchtlos, das Verhalten war sehr arrogant, Zimmertausch wurde aber angeboten - das neue Zimmer war genauso dreckig ! Das Hotel ist also nur auf Grund seiner Top-Lage…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Gutes, sauberes Stadthotel
Wir waren 2 Nächte lang Gäste in dem sehr sauberen und guten Stadthotel. Als Stadthotel sehr zu empfehen. Sehr freundliches Personal!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Australienurlaub 2005
Adelaide ist eine tolle Stadt, das Hotel war echt gut!