Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgangspunkt einer Rundreise
Ein Business-Hotel unweit von Edinburgh. Zwar dezentral, aber dafür direkt an den Hauptverbindungsrouten gelegen. Für schottische Verhältnisse guter Durchschnitt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Reisegruppen
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 1 Nacht hier verbracht. Ein reines Durchgangshotel. Großer Andrang beim Frühstücksbuffet. Das Personal scheint dem Ansturm nicht gewachsen. Zimmer soweit ok. Ein längerer Aufenthalt ist nicht empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hier würde ich wieder übernachten
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schön eingerichtet und ordentlich. Der Speisesaal ist groß und hier klappt alles. Das Abendessen war gut und das Frühstück ebenfalls. Hier kann man für kurze Zeit gern wohnen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit guter Gastro, leider außerhalb
Ordentlicher Standard, allerdings weit außerhalb von Edinburgh gelegen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Bar
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Teuer
Gleich in der Lobby empfing einen ein penetranter Essensgeruch vom Restaurant, das nicht von Bar und Lobby getrennt ist und in dem gerade mehrere Bustouren zu Abend aßen. Mir verging jeglicher Appetit. Beim Betreten des Zimmers fiel gleich ein intensiver Geruch nach Putzmitteln auf. Auch war es recht kühl im Zimmer. Dies lag an der veralteten Einfachverglasung des Fensters zusammen mit kleinen Lüftungsschlitzen am Fenster. Etwas eigenartig. Sonst war das Zimmer ordentlich und angenehm, die Möbel etwas…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Abgewohntes Hotel mit freundlichem Personal
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend mal eine Renovierung nötig hätte. Die Lage ist ok und direkt neben einem großen Einkaufszentrum. Zimmer abgewohnt. Freundliches Personal
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für einen Kurzaufenthalt!
Das Hotel liegt abseits gelegen, daher aber sehr ruhig. Es gibt einen großen Parkplatz und 5 Minuten entfernt findet man einen riesigen ASDA- Markt, der 24 Stunden geöffnet hat. Ansonsten gibt es nichts in unmittelbarer Nähe. Da wir nur für 1 Nacht dort waren, hat es uns nicht gestört. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel aber nicht zu empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß, Möbel und Teppich machten einen abgewohnten Eindruck. Das Fenster ließ sich gar…
Jakob Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes-etwas abgelegenes- Stadthotel
Vorneweg: der Standard auf der Insel ist ein anderer als in Deutschland- 3* in GB lassen sich nicht mit 3* in D vergleichen. Das Hotel: Die Fenster sind einfach verglasst und das Zimmer ist immer gelüftet - Heizung an und alles kein Problem. Der Duschkopf ist fest in der Wand verschraubt, das Duschen dadurch etwas erschwert. Am Waschbecken gibt es zwei Wasserhähne, einen für heiß und einen für kalt (in Schottland durchaus üblich)- muss man sich halt dran gewöhnen. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Wie zu erwarten war entsprach das Hotel allen meinen Erwartungen. Leider etwas außerhalb von Edinborogh. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok
Vorweg: Hotels in Schottland haben grundsätzlich nicht den gleichen Standard wie Hotels in Deutschland. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend möbiliert. Heizung hatte nur zwei Funktionen: an oder aus - also für eine Temperatur entscheiden (heiß oder kalt). Im Bad ist der Duschkopf an der Wand fixiert. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleines Hallenbad und Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.