Das Hotel liegt etwas abseits, sodass mir die Fahrt vom Flughafen ca. 60€ gekostet hat. Die Umgebung ist recht ruhig, mit angeschlossenem Golfplatz und einigen Weingütern. Wir nutzten das Hotel für ein Seminar, dafür waren ausreichend Räume zur Verfügung und auch die Verpflegung (in den Pausen, sowie Frühstück, Mittag) war sehr nett angerichtet und äußerst schmackhaft.
Wir hatten an einem Wochenende ein Familienzimmer gebucht, das ueber zwei Etagen ging. Laut Rezeption handelte es sich um ein frisch renoviertes Zimmer. Zu unserem Entsetzen stank jedoch die gesamte Etage, sowie das Zimmer stark nach Loesungsmitteln, die wohl aus den frisch verlegten Teppichen stammten. Da es bereits nach Mitternach war, verzichteten wir darauf, noch ein anderes Hotel zu suchen und versuchten uns mit Lueften zu helfen. Leider brachte auch dies keine Abhilfe, so dass der Schlaf eher muehsam war. Auf…
Viel Hotel zu einem fairen Preis. Das Hotel liegt neben einem Golfplatz im ländlichen Teil Luxemburgs.
Die Entfernung zu Luxemburg Stadt beträgt ca. 20 km, mit dem Auto kein Problem.
Absolut erwähnenswert ist das ausgezeichnete Frühstück und das großzügige Platzangebot der Zimmer.
Ein empfehlenswertes Hotel, wenn man in Luxemburg gut und preiswert wohnen möchte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für eine Städtreise Luxemburg mit PKW optimal
Wir waren für eine Städtereise dort und obgleich das Hotel etwas weit vom Schuss liegt, lässt sich Luxemburg Stadt mit dem Auto in gut 20 Minuten erreichen. Die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel ist vom Hotel aus eher schlecht (nicht möglich?). Wir hatten ein großzügiges Dreibett-Zimmer und ein relativ großes Bad. Das Hotel und die Anlagen sind sauber und gepflegt. Die Servicemitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Frühstück war umfangreich und sehr schmackhaft. Im Hinblick auf das relativ hohe Preisniveau…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges Hotel in ländlicher Gegend am Golfplatz
Ruhiges Hotel in ländlicher Gegend direkt am Golfplatz mit gutem Indoor-Pool, geräumigen Zimmern und sehr zuvorkommendem Service. Frühstück ist sehr reichhaltig und sein Geld wert.
Das Mercure Kikuoka Golf Club Hotel ist idyllisch abseits der Hauptstadt Luxemburg gelegen. Die Innenstadt von Luxemburg erreicht man mit dem PKW innerhalb 15 Min. Das Hotel lädt zum wiederkommen ein
Sehr ruhig gelegen, sehr saubere Zimmer und Bäder, schönes Ambiente im Restaurant.
Panoramafenster in Bar, Restaurant und Poolbereich stets auf die Grünfläche des Golfplatzes.
Sauna gegen Gebühr, leider keine Möglichkeit für Frischluft nach dem Saunagang, keine geeignete
Schwalldusche, Eisbrunnen Tauchbecken o.ä.
Pool bei ca. 80 Zimmern groß genug, jedoch rege Nutzung durch Tagesgäste und Schwimmschule, d.h.
zumindest während unseres Aufenthaltes war der Pool stets überfüllt. Sauna und Pool an Sonn- und…
Zur Entspannung ideal, ruhige und erholsame Anlage. Sehr freundliches Personal, Essen sowohl Restaurant als auch Clubatmosphäre möglich. Auto unentbehrlich, Stadt Luxemburg nur 20 km entfernt.