Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leider ein etwas renovierungsbedürftiges Hotel
Das hotel ansich ist nicht schlecht. Die Lage am Golfplatz ist sehr angenehm. Auch das Publikum ist dementsprechend. Die öffentlichen Bereiche waren soweit sauber. Der Teppich im Zimmer hingegen war total Fleckig und siffig. Der Sauna-Bereich ist extrem klein und nicht das, was ich von einem solchen Hotel erwarte. Die Liegen am Pool sind durchgelegen und Größtenteils kaputt. Dllas in allem keine Empfehlung!!!
Ute(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Golfhotel mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern
Golfhotel mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gutes Restaurant. International. Ruhig. Idealer Zwischenstopp auch für Nichtgolfer.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön . Es liegt außerhalb der Stadt und bietet viel Ruhe und Erholung. Die Bar und das Restaurant waren in einem angenehmen Ambiente und der Blick von der Terrassee auf die Landschaft ist traumhaft. Für einen erholsamen Kurzurlaub in schöner Landschaft sehr zu empfehlen und natürlich für Golfer. Wir waren zu einem Geburtstag dort, werden aber auf jeden Fall wieder hinfahren , dann mit Freunden die begeisterte Golfer sind.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zimmer und Lage top, Nachtessen flop
Für 17 Personen habe ich dieses Hotel für 1 Nacht gebucht. Preis € 100.00 für Doppel- und Dreibettzimmer inkl. gutem Frühstück. Zimmer zum Teil 2-geschossig., Absolut ruhig, lediglich Vogelgezwitscher, kein anderes Haus weit und breit - nur Golf und Wald. Rezeption 3-sprachig Verlangten Vorauskasse und mehrseitigen Vertrag. Kappte jedoch reibungslos. Zum Nachtessen: Wir waren nicht zum Essen angemeldet und es wurde uns auf der Terrasse ein grosser Tisch zusammengestellt. Die Tische wurden nicht gereinigt - nur auf…
György(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Golfhotel, ruhig, mit allem Comfort
Gutes Golfhotel, ruhig, mit allem Comfort, Restaurant mit hervorragender italienischer Küche zu guten Preisen; Bedienung etwas unaufmerksam
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wörterbuch mitnehmen
sehr schönens hotel unweit der mosel und der stadt luxemburg. anlage sehr gepflegt,schöne zimmer und pool. leider wollte man keine anderen sprachen außer franz. sprechen.oder konnte es nicht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, top Service
Schickes Hotel mit schnellen und freundlichem Zimmerservice. Ausreichende Auswahl an leckerem und bezahlbarem Essen auf das Zimmer. Rezeption auch deutschsprachig.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Eingeschränkt empfehlenswert
Vorweg: Ich war nun schon öfter in diesem Hotel für jeweils zwei bis vier Nächte zu Gast. Dieses Hotel liegt, wie beschrieben, inmitten einer Golfanlage bzw. weiterer Freifläche (Felder, Wald). Durch diese Lage ist es tatsächlich angenehm ruhig im Hotel. Aber eben auch durch diese Lage ist es gegeben, dass um das Hotel herum keine weiteren Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bestehen. Dieses Hotel ist an keinerlei öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen, so dass ein eigener Pkw auf jeden Fall notwendig ist.…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel zum Wohlfühlen
wir waren schon oft in diesen hotel zu gast. wir können das hotel nur weiterempfehlen. personal sehr aufgeschlossen,freundlich und immer für einen da. eine sehr schöne bar läd ein. der pool ist klasse. zimmer sehr schön geraümig. das silvester-buffete sollte man nicht verpassen.ganz große klasse!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schön gelegenes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir haben die Ostertage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt inmitten einer Golfanlage und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie im Hotel ist als gehoben zu bezeichnen und dafür sehr preiswert. Die Preise liegen nicht höher als in durchschnittlichen Restaurants in Luxemburg, wobei die Küche aber wesentlich besser ist. Also für ein Dinner nach einem ereignisreichen Tag sehr zu empfehlen! Das Hotel ist nur mit eigenem Fahrzeug erreichbar und absolut ruhig gelegen. Nach Luxemburg-City ca. 20…