Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Ist richtig eine gute Hotel zwischen Paris und Disneyland,ideal für Städtereise. Eine grosse Einkaufszentrum ist erreichbar in par Minute,eine haltstelle mit Zug.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Alternative zu den Disney Hotels
Wer eine tolle Alternative zu den teuren Disney Hotels sucht ist hier richtig. Nur 10 min mit dem Zug nach Disneyland und ca. 35min nach Paris. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. In der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie einen großen Supermarkt und einige Restaurants. Wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, preisgünstiges Hotel in der Nähe zum Disney
Gutes, preisgünstiges Hotel in der Nähe zum Disneyland Paris (2 RER-Stationen), ca. 35 Minuten bis zur Metro-Haltestelle "Nation". Freundlicher Service, separate Tiefgarage, gesichert mit eigenem Zugangscode. Bei der Anreise war das Klappsofa für die Kinder noch nicht vorbereitet. Nach einem Hinweis an der Rezeption mußte das Klappsofa nur ausgezogen werden und dann war es schlafbereit. Zimmergröße für unsere 3 Übernachtungen ausreichend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungene Reise nach Disneyland
Das Hotel liegt super nah an der S-Bahn Station, so dass die Fahrt nach Disney-Land nur 10 min. dauert (man muss nur erwenen, das S-Bahn in Paris sehr teuer ist). Sehr grosses Einkaufszentrum und Outletzentrum ist auch in der Nähe. Hotel ist sauber- Hotelpersonal ist t sehr hilfsbereit, aber niicht aufdringlich. Verhältniss Preis-Leistung stimmt hier absolut.
Wir hatten ein 4-Bett Zimmer gebucht, welches aus einem großen Doppelbett und 2 extra dazu gestellte Betten bestand. Größenmäßig für die Übernachtung vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit Klimaanlage und Föhn im Badezimmer, für 4 Personen und einen mehrtägigen Aufenthalt ein etwas zu geringer "Stauraum" für Kleider. Kühlschrank nicht vorhanden, was wir vorher aber wussten. Wir hatten eine Kühlbox dabei, welche man sowohl fürs Auto, als auch am normalen Strom anschließen kann. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir…
Das Hotel ist gut gelegen in ca. 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof, von wo aus man nur 1 Station zu Disneyland fahren muss.
Die Zimmer waren nach französischem Standard sauber (es ist halt nicht so wie in Deutschland, darüber muss man sich klar sein). Zimmerservice war vorhanden.
W-Lan kostenlos, Tiefgarage 10 Euro / Nacht - allerdings nur bis 2.10 m Höhe zugelassen. Vor dem Gebäude befinden sich nur wenige Parkplätze u. man muss u.U. lange suchen. Daher am Besten den Tiefgaragenplatz buchen. Aufzug vorhanden.
In…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Disneyland - sehr ruhiger Stadtteil
Das Hotel hat vier Stockwerke und liegt in einem Pariser Vorort. Sowohl Zimmer als auch das ganze Hotel war sehr sauber. Im Hotel kann man Frühstücken und auch zu Abend essen.
Im Hotel waren neben Franzosen, Italiener und Holländer.
Hotel hat auch eine Tiefgarage...Kosten: 7 Euro
Im Zimmer gibt es WLAN für drei Euro pro Tag. Preislich gesehen eine echte Alternative zu den teuren Disneyhotels. Bahnfahrkarte nach Disneyland und zurück kostet ca. 4,50 €
Freundlichkeit an der Rezeption war mau. Allerdings kümmerte man sich sofort um ein Problem mit dem Zimmersafe. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Disneyland (2 Stationen mit der Metro). Entsprechend länger dauert die Fahrt in die Innenstadt von Paris. Frühstück typisch französisch: Wenig Auswahl, aber davon reichlich.Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Alles in allem: Bezahlbares, sauberes und frisch renoviertes Hotel. Jederzeit wieder.
Wir haben das Tulip Inn als alternative zu den sehr grossen, teuren und unpersoenlichen Disney Hotels genutzt und waren vollkommen zufrieden. Durch die Metrostation, die noch nicht einmal 200m vom Hotel entfehrnt war und in 2 Stationen direkt am Eingang zum Disney rauskommt, war dieses eine ruhige und fuer die Kinder durch das Metrofahren sehr spannende Erfahrung.
Das Hotel liegt mitten im Centrum, wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen und haben mit offenen Fenster schlafen koennen. Auch das…